Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 26 G Fett, und insgesamt 441 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich den Limettensaft, Backpulver, Limettenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 463 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. 9%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Key Lime Pie Macadamia, 3 1/2 Zoll-Miniatur-Key Lime Pies, und Limetten-glasiertes Zucchinibrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 177°. Fett Laib Pfanne mit 1 Esslöffel butter. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz und Mohn verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Mohnsamen
Butter
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
Schneebesen
Schüssel
Backofen
2
In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit oder in einem Standmixer mit einem Schneebesen ausgestattet, schlagen zusammen restliche Tasse Butter und Zucker, bis leicht und flauschig, ca. Eier einzeln schlagen. Vanille und 1/3 Tasse Limettensaft einrühren, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Vanille
Butter
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Standmischer
Schneebesen
Schüssel
3
Mehlmischung in die Schüssel geben und schlagen, bis sie gerade eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Teig in vorbereitete Laib Pfanne gießen, glatt oben, und backen, bis ein Kuchen Tester sauber herauskommt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Laib Pfanne
5
Whisk zusammen Konditoren Zucker, restliche 2 Esslöffel Key Limettensaft und Key Limettenschale, bis glatt.