Glutenfreie Bananen-Chia-Muffins

Glutenfreie Bananen-Chia-Muffins
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zimt, Preiselbeeren, milchfreie Schokoladenstückchen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 4%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Banane Nuss Chia Power Bars {Glutenfrei + Vegan}, Buchweizen-Bananen-Nuss-Muffins (glutenfrei, ohne raffinierten Zucker), und Schokolade Erdnussbutter Bananen Muffins (Glutenfrei + Raffinierten Zucker Frei).

Anweisungen

1
Heizen sie ihren ofen auf 177° und fett oder linie ihre muffin dosen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
BackofenBackofen
2
Fügen Sie die Chiasamen oder das Müsli dem Wasser hinzu und lassen Sie sich setzen, während Sie den Rest vorbereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
ChiasamenChiasamen
GetreideGetreide
WasserWasser
3
Die trockenen Zutaten in einer großen Schüssel mischen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Kombinieren Sie die restlichen Zutaten (außer Preiselbeeren, Schokolade und Hanfmilch) und mischen Sie gründlich.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
SchokoladeSchokolade
HanfmilchHanfmilch
5
Fügen Sie die nasse Mischung und die Chiasamen der Mehlmischung hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.Falls gewünscht, die Preiselbeeren und Schokoladenstückchen einrühren.Wenn die Mischung zu trocken aussieht, fügen Sie etwas Hanfmilch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
PreiselbeerenPreiselbeeren
ChiasamenChiasamen
HanfmilchHanfmilch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Backen Sie für 25 Minuten oder bis sie mit einem Zahnstocher fertig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion9
Gesundheits-Score2
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