Glutenfreie Kürbis-Cupcakes

Glutenfreie Kürbis-Cupcakes
Glutenfreie Kürbis-Cupcakes könnten genau das sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 300 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 879 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Wenn Sie Mühlenmehl, Vanillanextrakt, Zitronenschale und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 3%. ut. Versuchen Glutenfreie milchfreie Kürbis-Gewürz-Cupcakes, Glutenfreie Kürbis-Cupcakes, und Glutenfreie Kürbis-Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Cupcakes1 Den Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens. In einem Mixer Butter, Melasse, braunen Zucker und Honig etwa 2-3 Minuten lang leicht und flauschig schlagen. (Beginnen Sie mit niedriger Geschwindigkeit und erhöhen Sie auf hohe Geschwindigkeit, um die Mischung leicht und flauschig zu machen.)2
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MelasseMelasse
ButterButter
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
BackofenBackofen
3
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und mischen Sie sie nach jeder Zugabe gut.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
4
Fügen Sie die Vanille und Kürbispüree. Beat bis gut gemischt.3 In einer separaten Schüssel die trockenen Zutaten — Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz und Gewürze - verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KürbisKürbis
VanilleVanille
RzenRzen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die Mehlmischung und die Buttermilch abwechselnd in drei Zusätzen, beginnend und endend mit der Mehlmischung, zum Kürbisteig hinzu.4 Mischen Sie die Pekannüsse und Rosinen mit einem Holzlöffel ein.5 Ordnen Sie Papier-Cupcake-Halter in einer Muffinform an. Portionieren Sie den Teig in die Cupcake-Pappbecher und füllen Sie sie nahe an der Oberseite der Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
CupcakeCupcake
KürbisKürbis
TraubenTrauben
PekannüssePekannüsse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
Muffin TablettMuffin Tablett
6
Backen Sie ungefähr 18 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
7
Aus dem Ofen auf ein Gestell nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Vor dem Zuckerguss vollständig abkühlen lassen.Frosting: In einem elektrischen Mixer den Frischkäse und die Butter glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ZuckergussZuckerguss
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
9
Fügen Sie Ahornsirup und Konditorzucker hinzu und mischen Sie, um zu kombinieren. Sobald Cupcakes abgekühlt sind, tragen Sie den Zuckerguss auf.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
AhornsirupAhornsirup
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss

Zutaten

01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1/2 Tasse Vollmilch oder mehr nach Bedarf1/2 Tasse Vollmilch oder mehr nach Bedarf11 Pfund Zucchini,Über PuderzuckerÜber Puderzucker2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbrauner Zucker, verpacktbrauner Zucker, verpackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)Pflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)227Nüsse jeder Art (gehackt)frischkäse, Raumtemperaturfrischkäse, Raumtemperatur2großEiEi4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenDas glutenfreie Mehl von Red MillDas glutenfreie Mehl von Red Mill1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.kürbiskuchen Gewürz (1/2 Teelöffel Zimt, 1/4 Teelöffel gemahlener Ingwer, 1/4 Teelöffel gemahlene Nelken, 1/4 Teelöffel gemahlene Muskatnuss, 1/4 Teelöffel Zitronenschale)kürbiskuchen Gewürz (1/2 Teelöffel Zimt, 1/4 Teelöffel gemahlener Ingwer, 1/4 Teelöffel gemahlene Nelken, 1/4 Teelöffel gemahlene Muskatnuss, 1/4 Teelöffel Zitronenschale)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenreiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) plus 4 Teelöffel zum Servierenreiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) plus 4 Teelöffel zum Servieren1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)3/4 Teelöffel Melasse3/4 Teelöffel Melasse1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Pekannüssegehackte Pekannüsse2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPuderzucker des Konditors, gesiebtPuderzucker des Konditors, gesiebt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkürbispüreekürbispüree2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(1/2 stick) ungesalzene butter, Raumtemperatur(1/2 stick) ungesalzene butter, Raumtemperatur11 Pfund Zucchini,6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion16
Gesundheits-Score3
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