Glutenfreier Dienstag: Corn Dogs

Glutenfreier Dienstag: Corn Dogs
Glutenfreier Dienstag: Corn Dogs ist ein glutenfrei hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 1322 Kalorien, 8g Eiweiß, und 127g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 888 fans. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hot Dogs, Xanthangummi, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. olide. Versuchen Glutenfreier Dienstag: Mais-Chowder, Glutenfreier Dienstag: Mais-Schalotten-Pfannkuchen, und Mini Jalapeno Corn Dogs und Corn Dog Bites {glutenfrei} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel glutenfreies Maismehl, 3,75 Unzen weißes Reismehl, Backpulver, Salz und Xanthangummi verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Milch, Eier, Pflanzenöl und Honig hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
HonigHonig
EiEi
MilchMilch
3
Mischen Sie zusammen, bis glatt. Lassen Sie den Teig zehn Minuten stehen.
4
Legen Sie etwa 1/2 Tasse weißes Reismehl auf einen mittelgroßen Teller. Trockene Hot Dogs, einschließlich Enden, und Slide-Sticks in Hot Dogs. Sie möchten Stöcke etwa auf halbem Weg in den Hot Dog schieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißes ReismehlWeißes Reismehl
HotdogsHotdogs
5
Rollen Sie Hot Dogs nacheinander in weißem Reismehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißes ReismehlWeißes Reismehl
HotdogsHotdogs
RollenRollen
6
Hot Dogs auf einen trockenen Teller legen. Beiseite
Zutaten, die Sie benötigen
HotdogsHotdogs
7
Öl auf 191° erhitzen. Einen Teller oder eine Backform mit ein paar Papiertüchern auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackformBackform
8
Platz in der Nähe der Fritteuse. (Achten Sie darauf, Platte ist ein sicherer Abstand von der Fritteuse.)
9
Wählen Sie ein Glas, das groß genug ist, um den gesamten Hot Dog einzutauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
HotdogsHotdogs
TauchenTauchen
10
Teig in Trinkglas gießen. Tauchen Sie Hot Dogs nacheinander in Glas. Hot Dog aus dem Teig heben und leicht wirbeln. Übertragen Sie den Hot Dog schnell in das heiße Öl und legen Sie den Hot Dog vorsichtig in das Öl. Fry ein oder zwei Corn Dogs auf einmal. Nach etwa einer Minute Braten den Maishund vorsichtig mit einer Metallzange im Öl "rollen". (Oft rollen sie sich selbst.)
Zutaten, die Sie benötigen
HotdogsHotdogs
MaisMais
RollenRollen
TauchenTauchen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
11
Maishunde aus Öl entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
HotdogsHotdogs
SpeiseölSpeiseöl
12
Auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen und servieren. Wenn es noch heiß ist, wickeln Sie es vor dem Servieren in ein Papiertuch.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch

Empfohlener Wein: Riesling, Gewürztraminer, Rose Wein

Hot Dogs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Riesling, Gewürztraminer und Roséwein. Ein Gewürztraminer passt hervorragend zu Ihrem New Yorker Hot Dog mit Senf und Sauerkraut. Für einen Hund im Chicago-Stil mit sauren Gurken und Peperoni entscheiden Sie sich möglicherweise für einen knackigen Riesling. Unabhängig von Ihren Belägen funktioniert ein trockener Rosé fast immer. Sie könnten versuchen, Bully Hill Weinberge Riesling Trocken. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
Bully Hill Weinberge Trockener Riesling
Bully Hill Weinberge Trockener Riesling
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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