Glühwein
Glühwein könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Getränkerezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 99 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfel- und Ingwertee, Rum, Clementinen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von 249 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 3%. Versuchen Heißer Glühwein, Heißer Glühwein, und Glühwein für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie den Apfelwein, Rum und Kräutertee in einen breiten Topf.
Fügen Sie den Zucker hinzu und stellen Sie den Topf bei schwacher Hitze auf. Schneiden Sie die Clementinen in zwei Hälften und stecken Sie eine Nelke in jede Hälfte.
Die Clementinen in die Pfanne geben. Brechen Sie die Zimtstangen in zwei Hälften.
Zimt, Lorbeerblätter und Kardamomschoten in den Topf geben.
Erhitze den Topf, bis die Mischung fast kocht. Drehen Sie die Hitze herunter, sobald die Pfanne in der Nähe des Kochens ist.
Zum Servieren den Glühwein in hitzebeständige Gläser mit Griffen schöpfen.