Gnocchi Alfredo

Gnocchi Alfredo
Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder etwas zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie Lust auf mediterranes Essen haben. Versuchen Sie, Gnocchi Alfredo zu Hause zuzubereiten. Dieses Rezept reicht für 5 Personen und kostet 2,29 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14 g Protein, 14 g Fett und insgesamt 458 Kalorien. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie kleine Portobello-Pilze, Petersilie, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 37 % verdient. Dieses Ergebnis ist nicht so toll. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Gnocchi mit Pilz-Alfredo-Sauce, Gnocchi mit Pilz-Alfredo-Sauce und Loaded Chicken Alfredo Gnocchi Bake.

Anweisungen

1
Gnocchi nach Packungsanweisung kochen; Abfluss. In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf 1 Esslöffel Butter schmelzen. Mehl einrühren, bis eine glatte Masse entsteht; Nach und nach Milch unterrühren. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen; kochen und 1-2 Minuten rühren, bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2
Vom Herd nehmen; Käse und Muskatnuss unterrühren, bis alles vermischt ist. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
3
In einer großen, schweren Pfanne die restliche Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Unter ständigem Rühren 5–7 Minuten erhitzen, bis es goldbraun ist. Pilze und Gnocchi sofort hinzufügen; 4–5 Minuten kochen und umrühren, bis die Pilze weich und die Gnocchi leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
GnocchiGnocchi
5
Mit Soße servieren. Nach Belieben mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)

Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio und Trebbiano sind eine gute Wahl für Gnocchi. Italiener kennen sich mit Essen aus und sie kennen sich mit Wein aus. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Der Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Intensives Rubinrot mit angenehmen, anhaltenden und fruchtigen Aromen. Trocken, aber gleichzeitig fruchtig. Am Gaumen weich und frisch.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion5
Gesundheits-Score6
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