Gnocchi mit Truthahn, Erbsen und Pilzen
Gnocchi mit Truthahn, Erbsen und Pilzen benötigt um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 411 Kalorien, 39g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein eher teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Cremini-Pilzen, Salz, gemahlener Putenbrust und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 66%, was solide ist. Versuchen Gnocchi mit Morchelpilzen und Frühlingserbsen, Farfalle mit Putenwurst, Erbsen und Pilzen, und Zitronengnocchi mit Spinat und Erbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Knoblauch und Truthahn in die Pfanne geben; 5 Minuten kochen oder bis der Truthahn nicht mehr rosa ist, rühren, um zu bröckeln.
Fügen Sie zerkleinerte rote und gemahlene rote Paprika hinzu; 1 Minute kochen. Löffel Truthahn-Mischung in eine Schüssel geben.
Pfanne mit Kochspray vorheizen; Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze stellen.
1/2 Teelöffel Salz und Pilze in die Pfanne geben; 5 Minuten anbraten. Erbsen einrühren; 1 Minute kochen. Rühren Sie die Mischung ein; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind. Abdecken und beiseite stellen.
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Gnocchi in die Pfanne geben; kochen, bis die Gnocchi zu schweben beginnen.
Gnocchi abtropfen lassen und 1/2 Tasse Kochflüssigkeit reservieren.
Kombinieren Sie Truthahn-Mischung, restliche 1/4 Teelöffel Salz, 1/2 Tasse Kochflüssigkeit und Gnocchi in einer großen Schüssel; gut werfen.
Mit Käse und Basilikum bestreuen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Gnocchi funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 85 Dollar.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Helle rubinrote Farbe und atemberaubende Konzentration von Düften. Seine ätherischen fruchtigen, blumigen und balsamischen Noten zeichnen sich durch ihre frische Eleganz aus. Noten von Kirsche, Sauerkirsche, Schwarzkirsche, Morellokirsche, Veilchen, Minze, Anis, Zimt. Seine ganze Pracht drückt sich im Gaumen mit einem außergewöhnlichen Gleichgewicht zwischen Säurekonzentration und Eleganz aus. Die typischen Noten von roten Früchten, die durch die süßen Tannine und mineralischen Empfindungen erweitert werden, kehren zurück. Sauber, elegant, anhaltend und zart.