Gnocchi und Paprika in Balsamico-Sauce

Gnocchi und Paprika in Balsamico-Sauce
Benötigen Sie eine vegetarische Beilage? Gnocchi und Paprika in Balsamico-Sauce könnten ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 718 Kalorien, 7g Protein, und 54g Fett. Dieses Rezept wird von 24 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Balsamico-Essig, Zwiebel, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 46% dieses Gericht ist gut. Versuchen Mit Speck und Ziegenkäse gefüllte Mini-Paprika mit Balsamico-Chilisauce, Pesto Gnocchi mit Wurst und Paprika, und Geröstete Gemüsegnocchi mit Balsamico-Reduktion für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Gnocchi gemäß den Anweisungen kochen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
2
Das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Knoblauch in die Pfanne geben und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Die gehackten Zwiebeln untermischen und mit Salz würzen; kochen, bis die Zwiebeln weich werden, ca. Pilze, Paprika, Tomaten und Basilikum unterrühren und weitere 5 Minuten kochen lassen. Rühren Sie die Butter zum Schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
(große Röhre)(große Röhre)
5
Den Balsamico-Essig in die Pfanne geben, umrühren, Hitze reduzieren und die Sauce 15 bis 20 Minuten köcheln lassen. Werfen Sie die gekochten gnocchi mit der sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)
GnocchiGnocchi
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score5
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