Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Partitur von 17% dieses Gericht ist nicht so super. Golf-Küste-Gumbo, Golfküste Garnelen und Grütze, und Golfküste Meeresfrüchte-Eintopf sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Butter in Pfanne mit Öl schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Knoblauch hinzufügen, kochen vielleicht 2 min bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
3
Fügen Sie die Filets hinzu, drängen Sie sie nicht. Abhängig von Ihrer Pfanne und Filetgröße mache ich normalerweise nur 2 auf einmal.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Gewürze auf eine Seite streuen und Kräuter in die Butter geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Butter
Kraut
5
Fügen Sie jetzt Wein und Zitronensaft hinzu. Kochen Sie etwa 5 Minuten.Jetzt umdrehen und die andere Seite mit Gewürzen bestreuen. cook 5 mehr Minute oder bis Flocken mit einer Gabel leicht.Wiederholen Sie mit anderen Filets.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Würze
Wein
6
Fügen Sie mehr Butter und Wein hinzu, wenn die Sauce so aussieht, als würde sie verschwinden.Genießen!
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.