Gorgonzola-Gefülltes Rinderfilet mit Portweinsauce

Gorgonzola-Gefülltes Rinderfilet mit Portweinsauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Gorgonzola-gefülltes Rinderfilet mit Portweinsauce. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 55g protein, 84 G Fett, und insgesamt 1232 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Schalotten, koscheres Salz, Schnittlauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 6%. iemlich gut. Versuchen Rinderfilet mit Wildpilzfüllung & Portweinsauce, Gorgonzola- und pilzgefülltes Rinderfilet mit Merlotsauce, und Rinderfilet-Spieße mit Cranberry-Port-Pfeffer-Relish & Gorgonzola für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fleisch auf Raumtemperatur bringen, 1 bis 1 1/2 Stunden. Inzwischen machen Füllung: Toast Semmelbrösel in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze bis tief goldbraun, Rühren, 4 bis 5 Minuten; abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Beiseite stellen 2 EL. gorgonzola und 1 El. Petersilie und chill.
Zutaten, die Sie benötigen
GorgonzolaGorgonzola
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
3
Kombinieren Sie Semmelbrösel, restlichen Käse, 3 El. Petersilie, 1 El. schnittlauch und 1 TL. Thymian in einer Schüssel, bis gut gemischt. Chill bis kalt, 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Einen Grill auf Mittel erhitzen (350 bis 45
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
mit einem brenner ausgeschaltet (für gas) oder kohlen geschoben zu seiten von firegrate (für holzkohle) zu machen eine indirekte-wärme bereich.
6
Schneiden Sie einen längs Schlitz nach unten Mitte des Fleisches innerhalb 1 in. der Unterseite und 1/2 in. von den Enden bilden zwei Abschnitte. Zentrieren Sie in jedem Abschnitt einen Schlitz parallel zum ersten mit derselben Tiefe und Länge. Packen Sie die drei Schlitze dicht mit Füllung. Geschnittene Seiten zusammendrücken. Saison braten mit 1/2 TL. jedes Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
7
Fleisch schneiden Seite nach oben legen. Wickeln Sie in Speck, überlappende Enden unter Braten, wenn Speck lang genug ist. Binden Sie Braten kreuzweise mit Küchengarn bei 1-in. Intervall.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
8
Grill Rindfleisch, bedeckt, bei direkter Hitze bis leicht gebräunt, drehen nach Bedarf (vorsichtig aufpassen), 10 bis 15 Minuten. Bewegen Sie Fleisch auf indirekte Hitze und kochen, abgedeckt, bis ein Instant-Read-Thermometer in dicksten Teil des Fleisches eingefügt (nicht Füllung) erreicht 135, 25 bis 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
9
Auf eine Platte geben, mit Folie abdecken und 20 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
10
In der Zwischenzeit Portwein und Schalotte in einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren und köcheln lassen, bis sie auf 1 Tasse reduziert ist, 20 bis 30 Minuten. Abseihen; verwerfen Sie die Schalotte. Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
PortPort
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Mehl hinzufügen und 2 Minuten unter Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
12
Anschluss hinzufügen und zum köcheln bringen. Rühren Sie die restlichen 1 El. Petersilie, 1/2 El. schnittlauch und 1/2 TL. thymian. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
PortPort
13
Rindfleisch lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
14
Cut 1-in. scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten. Top mit reserviertem Gorgonzola und Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
GorgonzolaGorgonzola
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
15
Gießen Sie etwas Sauce um das Fleisch und servieren Sie es auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
16
* In der Mitte geschnittenes Rinderfilet ist ein Protz, aber Sie können die Kosten senken, indem Sie ein ganzes ungeschnittenes Filet selbst schlachten (es ist einfach). Erfahren Sie, wie bei sunset.com/beeftenderloin .
Zutaten, die Sie benötigen
RinderfiletRinderfilet
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion6
Gesundheits-Score20
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