Granat Yams mit Blis Ahornsirup und Ahorn-Zucker Streusel
Granat Yams mit Blis Ahornsirup und Ahorn-Zucker Streusel könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 349 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Allzweckmehl, Blis-Ahornsirup, grobem koscheren Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Granat Yams mit Blis Ahornsirup und Ahorn-Zucker Streusel, Granat Yams mit Blis Ahornsirup und Ahorn-Zucker Streusel, und Granat Yams mit Ahornsirup, Walnüsse, und kandierte Rosinen.
Anweisungen
Butter 13x9x2-Zoll Glas bakingdish. Yamswurzeln schälen; 1 Zoll von den Enden abschneiden. Coarselygrate genug von yam enden zu messen 1/2 tasse; beiseite für streusel. Remaingends verwerfen.
Schneiden Sie die restlichen ganzen Yamswurzeln in1 / 3-Zoll-dicke Runden. Ordnen Sie yam Runden in4 überlappenden längs Reihen in preparedbacking Schale.
1/2 Tasse Wasser, Ahornsirup, Butter und Apfelessig in einem kleinen Topf zum Kochen bringen.Stir in 1 Teelöffel grobes Salz und 3/4 TEELÖFFELPFEFFER.
Gießen Sie Ahornsirup-Mischung overyams. Backform fest mit Folie abdecken.
Mix ersten 4 ingredientsin kleine Schüssel.
Geschmolzene Butter hinzufügen und einreibenmit den Fingerspitzen, bis sich feuchte Klumpen bilden.
Mischen Sie in reservierten 1/2 Tasse gerieben yams.DO AHEAD: Yams und streusel können bemade 6 Stunden im Voraus. Abdeckung separatelyand kühlen.
Lassen Sie Yams bei Raumtemperatur stehentemperatur 1 Stunde vor dem Backen.
Backofen auf 191° vorheizen.
Backen yamscovered bis fast zart, über 40Minuten. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf400 ° F.
Streusel streuen über und bakeuncovered bis yams sind sehr zart und streusel ist golden und leicht knusprig, about35 minuten länger.
* Erhältlich in einigen Supermärkten und in Fachgeschäften und Naturkostläden.