Grapefruit-Gegrilltes Huhn
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Grapefruit gegrilltes Hähnchen könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 226 Kalorien, 17g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Olivenöl, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 8%. iemlich gut. Versuchen Gegrillte Hähnchenbrust mit Grapefruit-Glasur, Gegrillte rosa Grapefruit, und Gegrillte Garnelen mit Grapefruit-BBQ-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie die grapefruit. Saft eine Grapefruit in eine flüssige Maßnahme. Schneiden Sie bei der zweiten Grapefruit den Boden und die Oberseite in Scheiben, um sie zu ebnen, und schneiden Sie dann oben, wo das weiße Mark endet und das rosa Fleisch beginnt, zwischen den 2 Schichten in einem Winkel von oben nach unten, um die Haut zu entfernen und das Fleisch freizulegen, wobei Sie darauf achten, alle markigen weißen Teile abzuschneiden. Halten Sie die Grapefruit in einer Hand und lösen Sie die Keile, indem Sie mit dem Messer auf beiden Seiten jedes Segments schneiden.
Legen Sie diese Keile in eine mittelgroße Pfanne. Drücken Sie das restliche Fleisch und die Membranen der Grapefruit zusammen, um den Saft in eine Schüssel zu geben.
Fügen Sie den Zucker und Honig.
Schneebesen zu kombinieren, dann schmecken. Fügen Sie bei Bedarf einen Teelöffel oder mehr braunen Zucker hinzu, um die Torte der Grapefruit zu entfernen.
Gießen Sie die Hälfte der Mischung mit den Grapefruitkeilen in eine Bratpfanne. Zum Kochen bringen und kochen, bis die Flüssigkeit reduziert und leicht verdickt ist, ca.
Zur restlichen Hälfte fügen Sie das Öl, 1 Teelöffel Salz und ein paar Schleifen von schwarzem Pfeffer hinzu.
Schneebesen zu kombinieren und in eine Plastiktüte gießen.
Fügen Sie das Huhn hinzu, versiegeln Sie es und werfen Sie es ein wenig, bevor Sie es 25 bis 30 Minuten auf der Theke ruhen lassen. Hinweis des Kochs: Länger und die Säure im Grapefruitsaft "kocht" das Huhn in der Marinade und ruiniert es.
Eine Grillpfanne auf mittlerer Höhe erhitzen und leicht mit Öl bestreichen.
Nehmen Sie das Huhn aus der Plastiktüte und schütteln Sie die überschüssige Marinade ab.
Legen Sie die glatte seite nach unten auf den grill und kochen 2 zu 3 minuten, dann flip und kochen 2 Minuten mehr.
Auf einen Servierteller geben und die Grapefruitsauce darüber gießen.