Griechische Antipasto von ATHENOS
Benötigen Sie eine Vegetarische hors d ' oeuvre? Griechischer Antipasto von ATHENOS könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 44 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich geröstete Paprika, Athenos Feta-Käse, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Athenos Fünf Schicht Griechischen Dip, ATHENOS griechischer Salat, und Griechische Antipasti.
Anweisungen
Kombinieren Sie Feta, Oliven, Zwiebeln und Paprika in einer mittelgroßen Schüssel.
Dressing und Zitronenschale hinzufügen; gut mischen. 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Cut baguette in 48 (1/4-Zoll-Dicke) Scheiben schneiden.
Legen Sie in einzelnen schicht in backformen oder auf rack von broiler pan. Braten Sie 1 bis 1-1/2 min. auf jeder Seite oder auf beiden Seiten leicht geröstet.
Petersilie zur Feta-Mischung geben; leicht mischen. Löffel 1 El. der Feta-Mischung auf jede Toastscheibe kurz vor dem Servieren.