Griechischer Kartoffelsalat

Griechischer Kartoffelsalat
Griechischer Kartoffelsalat ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 24 G Fett, und insgesamt 378 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kalamata, Tomaten, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. olide. Versuchen Griechischer Kartoffelsalat II, Griechischer Kartoffelsalat, und Griechischer Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wenn Kartoffeln groß sind, halbieren. In 3-quart topf, ort dampfer korb in 1/2 zoll wasser (wasser sollte nicht touch boden von korb).
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Legen Sie Kartoffeln in Dampfkorb. Deckel fest und Hitze zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. Dampf 18 bis 22 Minuten oder bis sie weich sind; auf Raumtemperatur abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
3
In einer großen Glas- oder Plastikschüssel alle Zitronen-Dressing-Zutaten mit einem Schneebesen schlagen, bis sie vermischt sind; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Kartoffeln und die restlichen Salatzutaten außer Käse zum Dressing geben; werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KäseKäse
5
Sofort servieren oder abdecken und bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
6
Kurz vor dem Servieren mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
Magazin