Griechisches gefülltes Steak

Griechisches gefülltes Steak
Das Rezept Griechisch gefülltes Steak könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 228 Kalorien, 24g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus eingelegtem Pfefferoncini-Paprika, Wein, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Muffuletta-Stil gegrilltes gefülltes Flankensteak (gefüllt mit Salumi, Provolone und Olivensalat), Greek Steak Pitas, und Griechisch-gewürzte Steak-Sandwiches.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer Schüssel; gut umrühren und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Schneiden Sie Fett vom steak. Schneiden Sie mit einem scharfen Messer horizontal durch die Mitte des Steaks und schneiden Sie auf die andere Seite, aber nicht durch; Öffnen Sie flach wie ein Buch.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
3
Legen Sie das Steak zwischen 2-Blätter aus strapazierfähiger Plastikfolie und glätten Sie es mit einem Fleischhammer oder einem Nudelholz auf eine gleichmäßige Dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
FleischFleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
FleischklopferFleischklopfer
NudelholzNudelholz
4
Spinatmischung über Steak verteilen und einen 1-Zoll-Rand um die Außenkanten lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
VerbreitenVerbreiten
SteakSteak
5
Roll up steak, Gelee-roll-Mode, beginnend mit der kurzen Seite. Sichern Sie in 2-Zoll-Intervallen mit schwerer Schnur.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
SteakSteak
RollenRollen
6
Beschichten Sie einen großen holländischen Ofen mit Kochspray und stellen Sie ihn auf mittlere bis hohe Hitze, bis er heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
7
Steak hinzufügen, auf allen Seiten gut bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
8
Wasser, Wein und Oregano in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
WasserWasser
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Schnur entfernen und Steak in 16 Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
10
Mit Kochflüssigkeit und Feta-Kartoffelpüree servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Feta-KäseFeta-Käse

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Robert Mondavi Napa Merlot. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
Die mehrdimensionalen Aromen des Weins stammen aus Trauben, die in deutlich unterschiedlichen Terroirs des Napa Valley angebaut werden, einschließlich der Bezirke Carneros, Stags und Oakville. Traditionelle Techniken, einschließlich einheimischer Hefen, verlängerte Mazeration, Alterung in französischen Eichenfässern und Abfüllung ohne Filtration, erhöhten die Komplexität des Weins. Dieser Wein ist köstlich mit vielen Vorspeisen und Käse. Eines unserer Lieblingsessen Paarungen ist gebratener Truthahn mit einem wilden Pilz und Walnussfüllung. Gebratene Lammkeule, mit duftenden Kräutern und Gewürzen eingerieben, oder gegrillte Schweinelende passen ebenfalls perfekt zu den üppigen Aromen des Weins.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score46
Magazin