Grill-Gebratener Truthahn mit Kräutern-Senf-Butter
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Grill gebratenen Truthahn mit Kräuter-Senf-Butter einen Versuch. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 61 G Eiweiß, 29g Fett, und insgesamt 546 Kalorien. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie butter, Pfeffer, Rosmarin, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Grill-Geröstetes Kraut-geriebene Putenbrust, Geröstete Butter Kraut Türkei, und Geröstete Butter Kraut Türkei.
Anweisungen
Holzspäne mindestens 20 Minuten oder Stücke mindestens 1 Stunde in warmem Wasser einweichen.
Entfernen Sie den Beinbinder aus der Türkei und verwerfen Sie ihn.
Entfernen Sie Hals, Schwanz und Innereien aus dem Hohlraum; Speichern Sie für Soße, wenn Sie möchten. Vogel innen und außen abspülen und trocken tupfen. Waschen Sie Ihr Waschbecken danach unbedingt mit antibakterieller Seife.
Restliche Zutaten in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken.
Stellen Sie einen Grill für indirekte mittlere bis niedrige Hitze (300 bis 325) auf: Stellen Sie eine Aluminium-Tropfpfanne (mindestens so groß wie Truthahn) unter den Kochrost und auf den mittleren Brenner (für einen 3-Flammen-Grill) oder auf einen der beiden Brenner (für einen 2-Flammen-Grill). Bei geöffnetem Grilldeckel alle Brenner anzünden und auf hoch stellen. Deckel schließen und 10 Minuten erhitzen; Brenner unter der Auffangwanne ausschalten und andere Brenner einstellen, um 300 bis 32 zu halten
In der Zwischenzeit etwa 2 EL verteilen. Kräuterbutter im gesamten Inneren der Haupthöhle. Beginnen Sie am Brustende, lockern Sie die Haut und arbeiten Sie die Beine herunter, wenn Sie können.
Verteilen Sie den Rest der Butter unter der Haut und über den Beinen, Oberschenkeln und zuletzt der Brust. Klopfen Sie den Vogel, um die Klumpen auszugleichen und Butter gleichmäßig zu verteilen. Wickeln Sie Flügelspitzen und Trommelstockenden mit Folie ein, damit sie nicht verkohlen.
Die Hälfte der Holzspäne oder -stücke abtropfen lassen. Legen Sie Chips in eine Raucherbox, falls Ihr Grill eine hat, oder legen Sie Chips in eine kleine flache Einweg-Aluminiumpfanne und stellen Sie sie auf direkte Hitze. Wenn Sie Brocken verwenden, setzen Sie direkt auf Rost über einen brennenden Brenner.
Ölen Sie ein flaches, aber stabiles Grillgestell und legen Sie den Truthahn mit der Brustseite nach oben darauf. Stellen Sie das Gestell direkt auf den Rost über der Tropfpfanne. Legen sie eine schnur-stil digitale grillen thermometer durch dicksten teil der brust, bis es berührt knochen. Schnur über indirektem Hitzebereich anordnen. Cover grill.
Grill-Braten Sie den Truthahn etwa 1 Stunde lang und zelten Sie ihn mit Folie ein, wenn er zu dunkel wird.
Restliche Holzspäne oder -stücke abtropfen lassen und wie zuvor in Brand setzen. Grill-braten Sie Truthahn, bis das Thermometer 165 registriert, 1 bis 2 Stunden mehr. Verwenden Sie ein sofort abgelesenes Thermometer, um die Temperatur auf der anderen Seite der Brust zu überprüfen, und messen Sie die Temperatur auch im Oberschenkelgelenk (wo Oberschenkel auf Körper trifft); Hier sollte es 17 sein
Heben Sie den Truthahn auf eine Servierplatte; Speichern Sie die Säfte für die Soße, oder belasten Sie einfach die Säfte, Löffel Fett ab, und servieren Sie sie wie sie sind.
Truthahn an einem warmen Ort 20 bis 30 Minuten ruhen lassen.
Wenn Sie möchten, mit zusätzlichen Kräuterzweigen garnieren und zum Schnitzen an den Tisch bringen.
* Verwenden Sie Holzspäne oder -stücke, um Ihrem Truthahn einen sanft rauchigen Geschmack zu verleihen. Aidells Lieblingshölzer für die Türkei sind Obsthölzer wie Apfel, Kirsche oder Pfirsich; Finden Sie diese in den Vorratsgeschäften zu Hause.