Grill-Geröstetes Kraut-Verkrusteter stehender Rippenbraten
Wenn $2.12 pro portion falls in Ihrem Budget, Grill-geröstete Kräuter-verkrustete stehende Rippenbraten könnte eine hervorragende sein glutenfrei und ur - rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 137 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Eine Mischung aus Rinderbrühe, Knoblauch, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 190 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. 8%. icht so super. Versuchen Kräuter-verkrusteter stehender Rippenbraten, Kraut und Salz verkrustet Stehend Rib Braten, und Dijon und Kraut-verkrustete stehende Rinderrippe Braten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Salbei, Thymian, Rosmarin, Majoran und Knoblauch vermischen. Beiseite.
Rippenbraten großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Binden Sie es fest zwischen jedem Knochen mit Metzgerschnur.
2 Stunden bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und ordnen Sie sie auf einer Seite des Holzkohlegrostes an. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Kiemen abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost.
Entfernen Sie den Grillrost und stellen Sie die Einweg-Aluminiumpfanne auf die leere Seite des Holzkohlegrostes und gießen Sie Rinderbrühe und Rotwein hinein.
Legen Sie Holzbrocken auf brennende Kohlen. Ersetzen grillen Rost und sear rib braten auf allen seiten, bis gut gebräunt über heiße Seite des Grills, über 3 Minuten pro Seite.
Bewegen rib braten zu kühlen seite von grill, positioniert direkt über aluminium pan, knochen zeigt weg von feuer.
Pinsel Senf auf der Oberseite der Rippe braten. Mantel senf-slathered bereich mit kräutermischung, klopfen kräuter sanft zu voll haften senf. Abdeckung grill und kochen, bis instant lesen thermometer register 125 grad, wenn eingesetzt in mitte braten für medium-selten, über 2 stunden.
Braten zum Schneidebrett nehmen und 20 Minuten ruhen lassen.
Während Braten ruht, gießen Sie Flüssigkeit in Aluminiumpfanne in einen Fettabscheider, lassen Sie für 5 Minuten sitzen, dann Jus ausgießen. Rippen vom Braten trennen, Braten in Scheiben schneiden und mit reserviertem Jus servieren.