Grillen: Grüne Chile Türkei Burger

Grillen: Grüne Chile Türkei Burger
Das Rezept Grillen: Grüne Chile Truthahn Burger könnten Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 40 Minuten. Dieses glutenfreie Rezept hat 527 Kalorien, 56g protein, und 20g Fett pro portion. Für $5.58 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. 257 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Chili optional, mexikanischer Oregano, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 7%. roßartig. Versuchen Grüne Chile Türkei Burger, Grüne Chile Türkei Burger, und Grüne Chili- und Frischkäseburger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Truthahn, Chili, Koriander, Knoblauch, Chilipulver, Kreuzkümmel, Worcestershire und Oregano in eine große Schüssel geben. Mischen Sie mit Ihren Händen zusammen, bis sie vollständig eingearbeitet sind. Schöpfen Sie 1/3 lb Fleischmischung aus und formen Sie sie zu einem Patty. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Fleischmischung. Pasteten auf beiden Seiten großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
ChilipulverChilipulver
CilantroCilantro
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
Ganze TürkeiGanze Türkei
MmelMmel
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und verteilen Sie sie gleichmäßig über die gesamte Oberfläche des Kohlerosts. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Kiemen abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost. Grill burger bis gut gebräunt auf beiden seiten und eine instant lesen thermometer register 165 grad, wenn eingesetzt in der mitte der burger, über 5 zu 7 minuten pro seite.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
3
Legen Sie Scheiben von Pfeffer und Käse auf Burger in den letzten Minuten Kochen, wenn mit.
Zutaten, die Sie benötigen
Pepperjack KäsePepperjack Käse
4
Während die Burger grillen, legen Sie die Brötchen geschnitten Seite nach unten auf dem Grill und kochen, bis sie leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Entfernen vom grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Burger auf Brötchen legen, bei Bedarf mit zusätzlichen grünen Chilis belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
RollenRollen

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Die Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
Der Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut ist leicht rauchig öffnen Aromen mit einem Hauch von Keks und einem Hauch von Honig und Blütenblättern. Der Gaumen ist ausgezeichnet, fruchtig und voller Geschmack und liefert ein herrliches Gefühl von Fülle. Mischung: 67% Macabeo, 33% Parellada
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score41
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