Grillhähnchen, rote Bohnen und Mais Country Chowder

Grillhähnchen, rote Bohnen und Mais Country Chowder
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 81%, dieses Gericht ist unglaublich. Versuchen Suppe aus rotem Pfeffer, Mais und schwarzen Bohnen, 365 Tage langsames Kochen: für Slow Cooker Hühnchen, schwarze Bohnen und Maissuppe, und Rote Garnelensuppe mit Mais für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das EVOO in einem Suppentopf bei mittlerer Hitze und fügen Sie bei Verwendung den Speck hinzu. 2 bis 3 Minuten knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Kartoffeln, Mais, Sellerie, Zwiebeln, Paprika, Chili, Knoblauch, Thymian, Meeresfrüchte-Gewürz und Lorbeerblatt hinzufügen und umrühren. 8 bis 10 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Wenn Sie Größere Garnelen Verwenden, Grob Hacken)(Wenn Sie Größere Garnelen Verwenden, Grob Hacken)
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
3
Fügen Sie das Bier hinzu und kochen Sie das Bier 1 bis 2 Minuten lang um die Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
4
Bohnen, Tomaten, Hähnchenschnitzel, BBQ-Sauce, Brühe und 2 Tassen Wasser hinzufügen. Einige Minuten köcheln lassen, um die Aromen zu kombinieren, abkühlen und für eine vorbereitete Mahlzeit aufbewahren. Bei mittlerer Hitze aufwärmen. Wenn Sie servierfertig sind, schälen, entkernen und würfeln Sie die Avocado und kleiden Sie sie in den Limettensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddertes HuhnGeschreddertes Huhn
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne SalsaGehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1/2 Pfund Putenbrust1/2 Pfund Putenbrust
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
5
Avocadowürfel und einige zerbrochene Tortillachips in jede Suppenschüssel geben, mit der heißen Suppe belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)
1/2 Pfund Putenbrust1/2 Pfund Putenbrust
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)

Zutaten

1Reife avocadoReife avocado113Nüsse jeder Art (gehackt)rauchiger Speck, gehackt, optionalrauchiger Speck, gehackt, optional116-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)16-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)340Nüsse jeder Art (gehackt)warmes Lagerbierwarmes Lagerbier2(Winter)Zusätzliche Muskatnuss, optionalZusätzliche Muskatnuss, optional425Nüsse jeder Art (gehackt)rote Kidneybohnenrote Kidneybohnen2klassifizierter Pep-Trainer 200-Stromsellerie, gehacktsellerie, gehackt9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenHühnerbrühe, hausgemacht oder im Laden gekauftHühnerbrühe, hausgemacht oder im Laden gekauft2(Winter)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)4ähren Mais, gereinigt und geschabt, oder 2 Tassen aufgetaute Körnerähren Mais, gereinigt und geschabt, oder 2 Tassen aufgetaute Körner1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)EVOOEVOO425Nüsse jeder Art (gehackt)Einmal gebratene Tomaten, gedünstete Tomaten oder Tomatenwürfel mit ChiliEinmal gebratene Tomaten, gedünstete Tomaten oder Tomatenwürfel mit Chili3(Winter)frische Thymianblätter, gehacktfrische Thymianblätter, gehackt2NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt1limette, entsaftetlimette, entsaftet2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenBio-ketchupBio-ketchup2(Winter)dunkler Bernstein Ahornsirupdunkler Bernstein Ahornsirup11 Pfund Zucchini,grober schwarzer Pfeffergrober schwarzer Pfeffer1rote Paprika, entkernt und gehacktrote Paprika, entkernt und gehackt1roter Chilischote, wie Fresno, in Scheiben geschnitten oder gehackt 4 Knoblauchzehen, gehacktroter Chilischote, wie Fresno, in Scheiben geschnitten oder gehackt 4 Knoblauchzehen, gehackt1rote Zwiebel, gehacktrote Zwiebel, gehackt1runder Esslöffel Meeresfrüchte-Gewürz, wie z. B. Old Bay (eine Palme)runder Esslöffel Meeresfrüchte-Gewürz, wie z. B. Old Bay (eine Palme)9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengekochtes Huhn, gehackt oder geschreddertgekochtes Huhn, gehackt oder geschreddert6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenTortilla-chipsTortilla-chips2(Winter)Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce5bis 6 Baby Yukon Gold Kartoffeln, gehacktbis 6 Baby Yukon Gold Kartoffeln, gehackt

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling

Chardonnay, Sauvignon Blanc und Riesling sind eine gute Wahl für Chowder. Chowder kann von einem knackigen Weiß profitieren, um durch die reichhaltige, cremige Brühe zu schneiden - oder Sie können groß gehen oder mit einem reichhaltigen, buttrigen Chardonnay nach Hause gehen. Der Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 32 Dollar pro Flasche.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Weine aus Meursault zeichnen sich durch Aromen und Geschmacksrichtungen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding aus und sind tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Die Reifung in 15-20% kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder passt mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen gut zu hellem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Sahnebasis ausgleichen. In Eichenholz gereifter Chardonnay aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärke, Butter und geröstete Nüsse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score40
Magazin