Grouper Daniels

Grouper Daniels
Grouper Daniels könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 900g protein, 877g Fett, und insgesamt 12491 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 92% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Maisstärke, Okra, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Creme zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeereis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Grouper Daniels, Gebackener Zackenbarsch mit Waldpilzen: Zackenbarsch al Forno con Funghi Trifolati, und T. g.ich. Freitags Jack Daniels Sauce.

Anweisungen

1
In einer schweren Pfanne Sahne zum Köcheln bringen. Maisstärke und Wein zusammenrühren und in die Sahne geben. Kreolischen Senf und Gouda-Käse einrühren und jeweils etwas hinzufügen, damit der Käse schmelzen kann. Weiter rühren, bis smooth.In eine weitere Pfanne, saute Okra, Wurst, Langusten und Tomaten. Dann in die Sahnemischung einrühren.Mantel Fischfilets mit 1/4 Tasse Schwärzung Gewürz. Die Zackenbarschfilets in einer eisernen Pfanne schwärzen.Rühren Sie die zusätzlichen 1 EL Schwärzgewürz in die Sahnesauce.Teller mit Maisbrot, mit Sahnesauce einweichen, dann mit dem Zackenbarschfilet belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwärzung GewürzSchwärzung Gewürz
Kreolischer SenfKreolischer Senf
ZackenbarschfiletsZackenbarschfilets
GoudaGouda
SahnesauceSahnesauce
MaisstärkeMaisstärke
MaisbrotMaisbrot
LangusteLanguste
TomateTomate
WurstWurst
KäseKäse
CremeCreme
FischFisch
OkraOkra
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
2
Fügen Sie mehr Sauce über den Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FischFisch

Kochausrüstung

Zutaten

227Nüsse jeder Art (gehackt)andouille Wurst, dünn geschnitten und gebratenandouille Wurst, dünn geschnitten und gebraten227Nüsse jeder Art (gehackt)andouille Wurst, dünn geschnitten und gebratenandouille Wurst, dünn geschnitten und gebraten596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenschwärzung Gewürzschwärzung Gewürz1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)schwärzung Gewürzschwärzung Gewürz1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)schwärzung Gewürzschwärzung Gewürz1WES E Englischsprachige KünsteSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum ServierenSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum Servieren2(Winter)maisstärkemaisstärke2(Winter)maisstärkemaisstärke1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)kreolischer Senfkreolischer Senf1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)kreolischer Senfkreolischer Senf454Nüsse jeder Art (gehackt)gouda-Käse , zerkleinertgouda-Käse , zerkleinert454Nüsse jeder Art (gehackt)gouda-Käse, zerkleinertgouda-Käse, zerkleinert680Nüsse jeder Art (gehackt)Zackenbarschfilets (jeder feste weiße Fisch wird gut tun)Zackenbarschfilets (jeder feste weiße Fisch wird gut tun)680Nüsse jeder Art (gehackt)Zackenbarschfilets (jeder feste weiße Fisch wird gut tun)Zackenbarschfilets (jeder feste weiße Fisch wird gut tun)1QuartsTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)227Nüsse jeder Art (gehackt)okra , in Scheiben geschnittenokra , in Scheiben geschnitten227Nüsse jeder Art (gehackt)okra, in Scheiben geschnittenokra, in Scheiben geschnitten454Nüsse jeder Art (gehackt)langustenschwanzlangustenschwanz2großtomaten, gewürfelttomaten, gewürfelt2großtomaten, gewürfelttomaten, gewürfelt113Nüsse jeder Art (gehackt)1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung113Nüsse jeder Art (gehackt)1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maysaran Arsheen Pinot Gris. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin