Große, weiche, fast fettfreie Schokoladenkekse
Große, weiche, fast fettfreie Schokoladenkekse sind ein milchfrei und vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 76 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. 2078 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Kakaopulver, Mehl, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. iemlich gut. Versuchen Weiche glutenfreie Schokoladenkekse, Weiche & zähe glutenfreie Schokoladenkekse, und Dicke und weiche Schokoladen-Erdnussbutter-Kekse (glutenfrei) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Keksblätter mit Pergamentpapier auslegen.
Legen sie die schokolade platz in eine kleine schüssel und mikrowelle auf Hohe 15 sekunden, rühren, dann weiterhin mikrowellen in 10 zweite schritten, bis meist geschmolzen.
Aus der Mikrowelle nehmen und weiterrühren, bis es vollständig geschmolzen ist. Beiseite. Mit einem elektrischen Mixer in der Höhe das Eiweiß in einer großen Schüssel etwa 30 Sekunden schaumig schlagen. Zucker und Vanille cremig schlagen (ca. Die geschmolzene Schokolade einrühren.
Entfernen Sie die Schläger und rühren Sie das Mehl, Vollkornmehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz auf einmal mit einem Holzlöffel ein, bis es angefeuchtet ist. Drop durch abgerundete Esslöffel auf Backblech.
Backen, bis aufgeblasen, etwa 15 Minuten. Kekse 2 Minuten auf dem Backblech abkühlen lassen und dann auf einem Gestell vollständig abkühlen lassen. Kühlen Sie das Backblech 5 Minuten lang ab, bevor Sie zusätzliche Chargen backen.