Grundlegende Ceviche
Basic Ceviche könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei, und primal Rezept dient 1. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 35 G protein, 2 G Fett, und insgesamt 180 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die südamerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Wenn Sie Limettensaft, Oregano, Schnapper und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 0%. uper. Versuchen Don Ceviche {} und Ceviche-Peruanische Küche Kochbuch {giveaway}, Ceviche de Camarón con Coco (Kokosnuss-Garnelen-Ceviche), und Ceviche de Mango (Mango Ceviche) Von Ceviche: Peruanische Küche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den rohen Fisch in einen hohen, schmalen Glas- oder Edelstahlbehälter. Limettensaft, Salz und Oregano in einer kleinen Schüssel verrühren und über den Fisch gießen. 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Die Meeresfrüchte gründlich abtropfen lassen und die Flüssigkeit wegwerfen.
Fügen Sie gekochte Meeresfrüchte, wenn mit.
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