Grundlegende Kartoffel Latkes
Einfache Kartoffellatkes sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 208 Kalorien, 5g Protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Chanukka wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. Eine Mischung aus Backkartoffeln, Eiersatz, Dosenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Grundlegende Kartoffel Latkes, Knusprige Kartoffel Latkes (Kartoffelpuffer), und Kartoffelpuffer.
Anweisungen
Zerkleinern Sie Kartoffeln und Zwiebeln mit der Zerkleinerungsklinge einer Küchenmaschine.
Kombinieren Sie zerkleinerte Kartoffeln und Zwiebeln in einem Sieb über einer großen Schüssel und werfen Sie sie gut zu kombinieren.
Lassen Sie Mischung stehen 15 Minuten, Drücken gelegentlich mit der Rückseite eines Löffels, bis die meisten Flüssigkeit abfließt.
Sieb aus Schüssel nehmen. Gießen Sie die Kartoffelflüssigkeit vorsichtig ab und reservieren Sie eine dicke weiße Schicht Kartoffelstärke im Boden der Schüssel. Kartoffelflüssigkeit verwerfen.
Eiersatz, Mehl, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen vermengen.
Fügen Sie die Eimischung der Kartoffelstärke in einer großen Schüssel hinzu und rühren Sie sie gut mit einem Schneebesen um, um sie zu kombinieren.
Fügen Sie Kartoffelmischung und Petersilie zu Schüssel hinzu und werfen Sie gut, um zu kombinieren.
Erhitzen Sie eine 12-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie 1 1/2 Esslöffel Rapsöl in die Pfanne, wirbelnd zu beschichten.
Kartoffelmischung in 1/4-Cupfuls in die Pfanne geben, um 6 Latkes zu bilden; leicht abflachen. Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie Goldbraun sind.
Latkes aus der Pfanne nehmen; warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 1 1/2 Esslöffel Öl und restliche Kartoffelmischung.