Grundlegende Pizzakruste
Grundlegende Pizzakruste erfordert ungefähr 1 Stunde und 53 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 79 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett. Für 8 Cent pro portion, Sie erhalten eine Kruste, die 20 dient. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Maismehl, Zucker, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 2%. olide. Versuchen Grundlegende Pizzakruste, Eine grundlegende Pizzakruste, und Grundlegende Kuchenkruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zucker und Hefe in einer großen Schüssel in Wasser auflösen und 5 Minuten oder sprudelnd stehen lassen. Wiegen oder leicht löffel 15 unzen mehl (über 2 tassen) in trockenen messbecher; ebene mit einem messer.
Mehl, Salz und Olivenöl zur Hefemischung geben; rühren, um einen weichen Teig zu bilden.
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. Kneten, bis glatt und elastisch (über 5 minuten); fügen sie genug von verbleibenden 13 unzen mehl (über tasse), 1 esslöffel zu einer zeit, zu verhindern teig kleben zu hände.
Den Teig in eine mit Kochspray überzogene Schüssel geben und zum Beschichten wenden. Teig mit Plastikfolie abdecken, die mit Kochspray überzogen ist; an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie zwei Finger in Teig. Wenn Einzug bleibt, ist Teig genug gestiegen.)
Teig stanzen; in zwei Hälften teilen.
Rollen Sie jede Hälfte in einen 12-Zoll-Kreis auf einer leicht bemehlten Oberfläche.
Teig auf 2 (12-Zoll) Pizzapfannen oder Backbleche legen, die jeweils mit Kochspray überzogen und mit 1/2 Esslöffel Maismehl bestreut sind. Crimpkanten des Teigs mit den Fingern, um einen Rand zu bilden. Abdecken; 30 Minuten an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, aufgehen lassen.