Grundlegender Pizzateig
Grundlegender Pizzateig könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegane Rezept hat 645 Kalorien, 19g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Brotmehl, Maismehl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die aktive Hefe zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Orange Kardamom Glutenfreie Hefe angehoben Kuchen als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. ergebnis von 71%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Grundlegender Pizzateig, Grundlegender Pizzateig, und Grundlegender Masa-Teig.
Anweisungen
Ofen vorheizen bei 450 Grad F.
Messen Sie 1 3/4 Tassen warmes Wasser aus (es sollte angenehm warm am Handgelenk sein).
Streuen Sie die Hefe auf das Wasser und lassen Sie sie ca.
Das Salz und 2 Tassen Mehl in eine Küchenmaschine geben. Puls 5 mal zu mischen.
Gießen Sie die Hefe und Wasser und Puls 5 mal.
Fügen Sie das Olivenöl hinzu.
Fügen Sie das restliche Mehl 1 Tasse auf einmal hinzu, pulsieren und kratzen Sie die Seiten der Schüssel, bis sie gut vermischt sind. Sobald die Mischung kombiniert ist, werfen Sie sie auf ein gut bemehltes Brett und kneten Sie sie 15 Umdrehungen lang, bis der Teig glatt und elastisch ist.
Den Teig in eine gefettete Schüssel geben und wenden, um alle Seiten zu beschichten. Mit Plastikfolie oder einem Geschirrtuch abdecken. Lassen Sie den Teig etwa 45 Minuten an einem warmen Ort aufgehen, bis er sich verdoppelt hat, und schlagen Sie ihn dann nieder. Teilen Sie es in zwei Hälften; Jede Hälfte wird 1 (12-Zoll) Pizza machen.
Auf einen mit Maismehl bestäubten Pizzastein, eine Pizzapfanne oder ein Backblech legen.
Kante leicht aufrollen, um einen Grat um die Pizza zu bilden.
Backen Sie für 16 bis 18 Minuten oder bis die Kruste hellbraun ist.
Hinweis des Kochs: Wenn Sie nur den halben Teig verwenden, frieren Sie die andere Hälfte ein.
Legen Sie den Teig in einen wiederverschließbaren Gefrierbeutel. Zum Auftauen den Beutel aus dem Gefrierschrank nehmen und 24 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Rollen Sie den Teig kalt aus und lassen Sie ihn auf Raumtemperatur kommen, bevor Sie Toppings hinzufügen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche). Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)
Es ist ein fruchtiger, weicher und typischer Wein, der besonders lebensmittelfreundlich ist.