Grundlegendes Dessertwein-Eis

Grundlegendes Dessertwein-Eis
Basic Dessert Wein Eis könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 480 Kalorien, 10 G protein, und 15g Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Milch, halb und halb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. Ähnliche Rezepte sind Erdbeerkekse und Sahneeis, Avocado-Eis, und Wie man No-Churn-Eis macht.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer 2- bis 3-Liter-Pfanne Milch, halb und halb und Zucker. Rühren Sie oft bei mittlerer Hitze, bis die Mischung gerade zu dampfen beginnt und sich Blasen am Pfannenrand bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In einer Schüssel etwa 1/3 der heißen Milchmischung in Eier schlagen und die Mischung in die Pfanne geben. Kochen Sie unter Rühren, bis der Pudding dick genug ist, um einen Metalllöffel mit einer glatten, samtigen Schicht zu überziehen, etwa 20 Minuten. Sofort, set Pfanne in Eiswasser und rühren oft, bis Vanillepudding ist etwas kühl, über 10 Minuten, oder bis kalt, über 30 Minuten. Oder bedecken und kühlen Sie den Pudding mindestens 3 oder bis zu 24 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
VanillepuddingVanillepudding
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Mischen Sie Wein mit Vanillepudding und gießen Sie ihn in einen 1-Liter- oder größeren Eiscreme-Gefrierbehälter (selbst gekühlter oder gefrorener Zylinder oder verwenden Sie 8 Teile zerstoßenes Eis zu 1 Teil Salz).
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte EiswürfelZerkleinerte Eiswürfel
EisEis
VanillepuddingVanillepudding
SalzSalz
WeinWein
4
Frieren Sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein oder bis Dasher schwer zu drehen ist.
5
Eis weichgefroren servieren. Oder, wenn Sie Eis machen, packen Sie Eis in einen Gefrierbehälter und frieren Sie es bis zu 1 Woche luftdicht ein.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
1
Fügen Sie vor dem Erhitzen 2 Teelöffel geriebene Orangenschale zur Milchmischung hinzu. Zu gekühltem Pudding 1 Tasse Orangenmuskatwein geben. Wenn die Mischung teilweise gefroren ist, fügen Sie 4 Unzen fein gehackte bittersüße oder halbsüße Schokolade hinzu und fahren Sie dann wie angegeben fort. Macht ungefähr 6 Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße SchokoladeHalbsüße Schokolade
MoscatoMoscato
OrangenschaleOrangenschale
VanillepuddingVanillepudding
OrangeOrange
MilchMilch
2
Pro 1/2-Tasse portion: 198 cal., 39% (77 cal.) aus Fett; 1g Protein; 6g Fett (6g sat.); 27g carbo (0g Faser); 45mg Natrium; 67mg Chol.
1
Fügen Sie 1/2 Teelöffel gemahlenen Zimt und 1 Split Vanilleschote (über 4 in. lang) zu Milchmischung vor dem Erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener ZimtGemahlener Zimt
VanilleschoteVanilleschote
MilchMilch
2
Vanilleschote aus gekühltem Pudding entfernen; Samen freikratzen und zusammen mit 1 Tasse Portwein in den Pudding geben. Frieren Sie wie angewiesen ein. Macht 4 Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
VanillepuddingVanillepudding
SeedsSeeds
PortPort
3
Pro 1/2-portion: 230 cal.; 31% (71 kal.) aus Fett; 2g Protein; 9g Fett (3g sat.); 27g carbo (0g Faser); 68mg Natrium; 100mg chol.
1
1 Esslöffel gehackten frischen Ingwer vor dem Erhitzen in die Milchmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer IngwerFrischer Ingwer
MilchMilch
2
Gießen Sie gekühlten Pudding durch ein feines Sieb in eine Schüssel; Ingwer wegwerfen. 1/2 Tasse Sahne Sherry und 1/3 Tasse gehackten kristallisierten Ingwer einrühren. Frieren Sie wie angewiesen ein. Macht 4 Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierter IngwerKandierter Ingwer
Cream SherryCream Sherry
VanillepuddingVanillepudding
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Pro 1/2-Tasse portion: 241 cal., 29% (71 cal.) aus Fett; 2g Protein; 9g Fett (3g sat.); 34g carbo (0g Faser); 73mg Natrium; 100mg chol.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin