Grüne Basilikum-Knoblauch-Bohnen
Grüne Basilikum-Knoblauch-Bohnen sind ein glutenfreies, ovo-lakto-vegetarisches und ursprüngliches Rezept mit 12 Portionen. Für 49 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Protein, 5 g Fett und insgesamt 80 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Basilikum, grüne Bohnen und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 30 % verdient. Dieses Ergebnis ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind französische Bohnen/grüne Bohnen, Tomaten-Basilikum-Salat, grüne Basilikumbohnen und grüne Bohnen mit Basilikum.
Anweisungen
Bohnen in einen großen Schmortopf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; Abdecken und 8-10 Minuten kochen lassen, bis es knusprig und zart ist.
Abgießen und warm halten.
In derselben Pfanne Butter schmelzen.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute kochen lassen oder bis sie goldbraun sind.
Basilikum und Bohnen hinzufügen; Zum Überziehen werfen.