Grüne Bohnen mit Soffritto und Landschinken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Bohnen, Sellerie, Oregano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 3%. iemlich gut. Versuchen Land Grüne Bohnen, Land Grüne Bohnen, und Grüne Bohnen im Landhausstil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Bohnen knusprig-zart kochen, ca.
Die Bohnen abtropfen lassen und in 1-Zoll-Längen schneiden.
In einer mittleren Pfanne 3 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie die Karotten, Sellerie, Zwiebel, zerdrückten roten Pfeffer und Oregano hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze, bis das Gemüse gerade zart ist, ca. Den Soffritto mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer großen Pfanne den restlichen 1 Esslöffel Öl erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn bei mäßiger Hitze, bis er duftet, etwa 1 1/2 Minuten.
Fügen Sie den Landschinken und Rosmarin hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis der Schinken brutzelt, ca. Den Essig einrühren.
Fügen Sie die grünen Bohnen und Soffritto und werfen, bis durch erhitzt. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.