Grüne Bohnen mit Tomaten
Grüne Bohnen mit Tomaten benötigen vom Anfang bis zum Ende etwa 20 Minuten. Für 86 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Protein, 7 g Fett und insgesamt 122 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich geschnittene grüne Bohnen, Salatdressing, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es eignet sich gut als Beilage. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und ovo-lakto-vegetarisch ernähren. Mit einer Löffelnote von 42 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Grüne Bohnen und Tomaten, Grüne Bohnen mit Tomaten und Grüne Bohnen mit Tomaten.
Anweisungen
Bohnen in einen Topf geben und mit Wasser bedecken; zum Kochen bringen. Ohne Deckel 8–10 Minuten kochen, bis es knusprig und zart ist. Abfluss. Tomaten und Salatdressing hinzufügen; Zum Überziehen werfen.