Grüne Bohnen mit Tomaten

Grüne Bohnen mit Tomaten
Grüne Bohnen mit Tomaten benötigen vom Anfang bis zum Ende etwa 20 Minuten. Für 86 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Protein, 7 g Fett und insgesamt 122 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich geschnittene grüne Bohnen, Salatdressing, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es eignet sich gut als Beilage. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und ovo-lakto-vegetarisch ernähren. Mit einer Löffelnote von 42 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Grüne Bohnen und Tomaten, Grüne Bohnen mit Tomaten und Grüne Bohnen mit Tomaten.

Anweisungen

1
Bohnen in einen Topf geben und mit Wasser bedecken; zum Kochen bringen. Ohne Deckel 8–10 Minuten kochen, bis es knusprig und zart ist. Abfluss. Tomaten und Salatdressing hinzufügen; Zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grob Zerkleinerte, Gewürzte RoggencrackerGrob Zerkleinerte, Gewürzte Roggencracker
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
Magazin