Grüne Enchilada Schweinefleisch Chili

Grüne Enchilada Schweinefleisch Chili
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie Green Enchilada Pork Chili aus. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 39 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 64 Portion/en. Ein paar Leute mochten diese Suppe wirklich. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. 74 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salsa, Enchilada-Sauce, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 0%. Versuchen Grüne Chili Huhn Enchilada Suppe, Grünes Schweinefleisch Chili, und Grüner Chili mit Schweinefleisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem 4-Liter-Topf 2 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Jalapenos hinzu und braten Sie für 1 Minute. Das gemahlene Schweinefleisch einrühren und gleichmäßig braun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes SchweinefleischGemahlenes Schweinefleisch
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
3
Das gebräunte Schweinefleisch und die Jalapenos aus dem Topf nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie im selben Topf, in dem das Fleisch gekocht wurde, die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl, Butter und Zwiebeln hinzu. 2 Minuten kochen lassen oder bis die Zwiebel weich wird. Salz, Kreuzkümmel, Paprika, Cayennepfeffer und schwarzen Pfeffer unterrühren und kochen, bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
OlivenölOlivenöl
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
ButterButter
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Knoblauch untermischen und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
6
Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig.
7
Streuen Sie das Mehl über die Zwiebel und Knoblauch. Kochen, rühren, für drei Minuten. Gießen Sie die Enchilada-Sauce langsam unter ständigem Rühren in die Zwiebelmischung, damit sich keine Klumpen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
KnoblauchKnoblauch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Mischen Sie in der grünen Salsa und Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
WasserWasser
9
Bringen Sie das gekochte Schweinefleisch und die Jalapenos in den Topf zurück. Erhöhen Sie die Hitze auf mittel und bringen Sie die Suppe langsam zum Kochen. Wenn die Suppe kocht, die Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen. Vor dem Servieren vom Herd nehmen und gehackten Koriander und Limettensaft unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes SchweinefleischGekochtes Schweinefleisch
LimettensaftLimettensaft
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
CilantroCilantro
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Avinyo Cava Brut Reserva. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Avinyo Cava Brut Reserva
Avinyo Cava Brut Reserva
Helle weiße Früchte verbinden sich mit Toastnoten. Am Gaumen ist der Wein frisch und lebendig.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion64
Gesundheits-Score0
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