Grüne Garnelen Lo Mein

Grüne Garnelen Lo Mein
Grüne Garnelen Lo Mein ist ein Hauptgericht für 2 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16 g Eiweiß, 17 g Fett, und insgesamt 586 kalorien. Für $ 4.94 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 14 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie lo mein Nudeln, Sojasauce, Frontal und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 44%. olide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Grüne Garnelen Lo Mein, Garnelen Lo Mein, und Garnelen Lo Mein.

Anweisungen

1
2 bis 3 Esslöffel Rapsöl in eine große Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Fügen Sie Ingwer, Knoblauch und Schalotten hinzu und stellen Sie die Hitze auf mittlere Stufe, um das Öl zu würzen, indem Sie das Öl auf Temperatur bringen. Bei mittlerer Hitze 3 bis 5 Minuten kochen, bis sie duftet und weich ist. Das Öl abseihen und beiseite stellen. Alles reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
3
In die gleiche Pfanne etwas von dem jetzt aromatisierten Öl geben und bei starker Hitze stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Streuen Sie Ihre Garnelen mit Salz und Pfeffer. Nach dem Erhitzen die Garnelen hinzufügen und 1 bis 2 Minuten pro Seite rosa und undurchsichtig anbraten. Die Garnelen herausziehen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
5
Die Pilze in die Pfanne geben und 2 bis 3 Minuten braten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Fügen Sie den Napa-Kohl hinzu und werfen Sie ihn zum Kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Napa KohlNapa Kohl
7
Fügen Sie die Zuckererbsen, Hühnerbrühe, Reisessig, Sojasauce und Sambal hinzu. Zum Kombinieren werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
ReisessigReisessig
Süße Rote PaprikaringeSüße Rote Paprikaringe
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
8
Fügen Sie eine Prise Zucker hinzu, um den Geschmack auszugleichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
9
Fügen Sie die Lo mein Nudeln zusammen mit der reservierten Ingwer-Schalotten-Knoblauch-Mischung hinzu und werfen Sie sie zum Kombinieren. 1 bis 2 Minuten durchwärmen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lo Mein NudelnLo Mein Nudeln
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
10
Passen Sie die Würze nach Bedarf an.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
11
Fügen Sie die Frühlingszwiebeln, den Koriander und die gekochten Garnelen hinzu und werfen Sie sie, um sie zu kombinieren und durchzuwärmen. Mit einem Spritzer Limette abschließen und mit Korianderzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score6
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