Grüne scharfe Soße (Salsa Verde)

Grüne scharfe Soße (Salsa Verde)
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, probieren Sie also grüne scharfe Sauce (Salsa Verde) aus. Für 30 cent pro Portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 8 dient. Eine Portion enthält 23 kalorien, 1 g Eiweiß, und 0 g Fett. Dieses Rezept wird von 117 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 35 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Serrano-Chilischoten, Zwiebeln, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und ganz 30 Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 20%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Salsa Verde (italienische grüne Soße), Acciughe Con Salsa Verde (Sardellen in grüner Sauce), und Fleischbällchen in grüner Soße (Granatine con Salsa Verde) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Tomatillos, Serrano-Paprika, Zwiebeln und Knoblauch in einen Topf geben und mit Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-PfefferSerrano-Pfeffer
TomatillosTomatillos
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Streuen Sie das Salz darüber, bringen Sie es zum Kochen, reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie, bis die Tomatillos weich sind und sich leicht bräunlich gefärbt haben, 20 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatillosTomatillos
SalzSalz
3
Fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu, damit die Mischung beim Kochen nicht verbrennt.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Gießen Sie das gekochte Gemüse in einen Mixer und mischen Sie es glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin