Grüner Chile-Aufstrich
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 46%, die solide ist. Versuchen Grüne Chile Krabbenkuchen mit grüner Chile Mayo, Kaffee und Ancho Chile Rocksteak mit grünem Chile-Apfel Relish, und Chile-Geriebenes Lendenstück und grüne Chile Nachos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pulse Knoblauch und nächste 6 Zutaten in einer Küchenmaschine 3 oder 4 mal oder bis kombiniert; Prozess 1 zu 2 Minuten oder bis glatt, stoppen Seiten nach unten zu kratzen.
Mit Salz abschmecken. Abdecken und mindestens 2 Stunden oder bis zu 3 Tage kühlen.
Vor dem Servieren 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Falls gewünscht, mit zusätzlichem Olivenöl beträufeln.
Mit Pita-Chips, Gurkenscheiben und Oliven servieren.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten Totus Tuus Cava probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava zeigt helle Aromen von Pfirsich, Zitrone und Orangenschale, mit einem Hauch von Lakritz. Der Wein ist konzentriert, taktil und dicht im Mund, mit einem saftigen, steinigen Charakter zu seinen Zitrus-, Grubenfrucht- und Anisaromen. Zeigt Reichtum und Lebendigkeit im Mund und der helle Abgang ist lang.