Grüner Chile Burger mit knackigem Avocadosalat

Grüner Chile Burger mit knackigem Avocadosalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Sesambrötchen, gereiften Provolone-Käse, Poblano-Chilis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte sind Grünes Chile und Avocado-Mayo Burger, Ceviche-Salat mit Avocado, Koriander und grünem Chile, und Grüner Chile Bison Burger.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Grill auf hoch erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Die Chilis mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grill bis Blasen auf allen Seiten und weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Die Chilis vom Grill nehmen, in eine Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und 15 Minuten ruhen lassen. Die Chilis schälen, stielen und säen. Die Chilis in Scheiben schneiden und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
5
Machen Sie 4 lose verpackte Burgerpasteten, indem Sie etwas Fleisch von Hand zu Hand werfen. drücken Sie Ihren Daumen in die Mitte jedes Pastetchens, um ein wenig gut zu machen. (Zu diesem Zeitpunkt können Sie die Burger kurz abkühlen oder sogar einfrieren, damit sie beim Kochen ihre Formen besser halten.)
Zutaten, die Sie benötigen
Schüsseln Gefüllt Mit SenfSchüsseln Gefüllt Mit Senf
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
6
Mit öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grill bis leicht verkohlt auf beiden Seiten und gekocht, um mittlere doneness, ca. Füllen Sie jeden Burger mit 2 Scheiben Käse, schließen Sie die Abdeckung des Grills und kochen Sie etwa 30 Sekunden lang weiter oder bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
7
Die Brötchen auf den Grill legen, die Seite nach unten schneiden und grillen, bis sie leicht verkohlt sind, etwa 15 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
8
Legen Sie die Burger auf die untere Hälfte, legen Sie ein paar Scheiben des Poblano auf den Käse und bedecken Sie sie mit den Burgeroberteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gereifter KuhmilchkäseGereifter Kuhmilchkäse
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
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