Hackbraten mit Habanero und Ziegenkäse könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 418 kalorien, 29 g Eiweiß, und 28 g Fett jeder. Für $ 2.93 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 16 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Orangenpaprika, Knoblauch, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Ei aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomatenkuchen mit mysteriöser Ganache als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 45 Minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 69%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Schnell & einfach Mini Glutenfreier Speck Ziegenkäse Hackbraten, Streichkäse-Hackbraten, und Hackbraten mit Speck und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Kombinieren Sie das Lendenstück, die Tomate, die Pilze, die grüne Paprika, die rote Paprika, die Orangenpaprika, den Knoblauch, die Frühlingszwiebeln, 1/2 Tasse Semmelbrösel, das Ei, den Koriander und die Worcestershire-Sauce in einer großen Rührschüssel. mit den Händen mischen, bis alles gleichmäßig eingearbeitet ist. Formen Sie die Mischung zu einem Zylinder von der Größe einer Kastenform. Erstellen Sie einen Mittelkanal im Laib; Laden Sie den Ziegenkäse und den gewürfelten Habanero-Pfeffer in die Mitte des Kanals, rollen Sie ihn auf und falten Sie den Käse und den Pfeffer in die Mitte des Laibs.
Legen Sie die Cheddar-Käsescheiben um die Ränder der Pfanne. Die Jalapeno-Pfefferscheiben oben auf dem Laib anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
Kraft® Scharfer Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Den Hackbraten im vorgeheizten Backofen etwa 1 Stunde backen, bis er vollständig durchgegart und nicht mehr rosa ist. Ein sofort ablesbares Thermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte 160 Grad Fahrenheit (70 Grad Celsius) anzeigen. Vor dem Servieren 7 bis 10 Minuten ruhen lassen.