Hackfleisch-Tomatensauce

Hackfleisch-Tomatensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Paprika, Tomatensauce, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 86%, was erstaunlich ist. Versuchen Auberginen-Tomaten-Hackfleisch-Pfanne, Sonnengetrocknete Tomaten und Rinderhackfleisch., und Oliven gefüllt mit Rinderhackfleisch in pikantem Tomatenragout für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie die ersten 3 Zutaten in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze unter Rühren, bis das Rindfleisch zerbröckelt und nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen. Rindfleischmischung in den holländischen Ofen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Tomatensaucen und restliche Zutaten unterrühren. Abdecken und köcheln lassen, gelegentlich umrühren, 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
3
Vom Herd nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen.
4
Löffel Rindfleischmischung in Zip-Top-Kunststoff-Gefrierbeutel; versiegeln und einfrieren bis zu 2 Monate.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion5
Gesundheits-Score79
Magazin