Hackfleisch-Tomatensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Paprika, Tomatensauce, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 86%, was erstaunlich ist. Versuchen Auberginen-Tomaten-Hackfleisch-Pfanne, Sonnengetrocknete Tomaten und Rinderhackfleisch., und Oliven gefüllt mit Rinderhackfleisch in pikantem Tomatenragout für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die ersten 3 Zutaten in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze unter Rühren, bis das Rindfleisch zerbröckelt und nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen. Rindfleischmischung in den holländischen Ofen geben.
Tomatensaucen und restliche Zutaten unterrühren. Abdecken und köcheln lassen, gelegentlich umrühren, 20 Minuten.
Vom Herd nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen.
Löffel Rindfleischmischung in Zip-Top-Kunststoff-Gefrierbeutel; versiegeln und einfrieren bis zu 2 Monate.