Haferflocken-Erdnussbutter-Kekse
Haferflocken-Erdnussbutter-Kekse könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 120 Kalorien. Dieses Rezept wird von 2113 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Eine Mischung aus Salz, Kürzung, Erdnussbutter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so spektakulär spoonacular Score von 18%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebräunte Butter Erdnussbutter Haferflocken Schokoladenkekse, Erdnussbutter-Haferflocken-Kekse, und Haferflocken-Erdnussbutter-Kekse.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
In einer großen Schüssel Sahne zusammen Verkürzung, Margarine, brauner Zucker, weißer Zucker und Erdnussbutter glatt rühren. Schlagen Sie die Eier einzeln ein, bis sie gut vermischt sind.
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; in die Rahmmischung einrühren.
Mischen Sie in den Hafer, bis nur kombiniert. Tropfen Sie durch Teelöffel auf ungefettete Plätzchenblätter.
10 bis 15 Minuten im vorgeheizten Ofen oder nur hellbraun backen. Nicht überbacken. Abkühlen und in einem luftdichten Behälter aufbewahren.