Haferflocken Pfannkuchen
Haferflockenpfannkuchen könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 2 G Fett, und insgesamt 86 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, schnell kochen Hafer, Eiweiß, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 20% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Haferflocken Pfannkuchen, Haferflocken Pfannkuchen, und Haferflocken Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Kombinieren Sie Buttermilch, Öl und Eiweiß; Fügen Sie trockene Zutaten hinzu und rühren Sie nur, bis trockene Zutaten angefeuchtet sind.
Beschichten Sie eine Antihaft-Pfanne mit Kochspray; auf 35 vorheizen
Für jeden Pfannkuchen, gießen Sie etwa 3 Esslöffel Teig auf heiße Bratpfanne. Pfannkuchen kochen, bis die Spitzen mit Blasen bedeckt sind und die Ränder gekocht aussehen; Pfannkuchen drehen und die andere Seite kochen.