Hajars eigene Harira - Die Nationalsuppe Marokkos

Hajars eigene Harira - Die Nationalsuppe Marokkos
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Hajars eigene Harira - die Nationalsuppe Marokkos. Eine Portion enthält 4798 Kalorien, 178 G protein, und 103g Fett. Dieses deckt 87% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Zitrone, Petersilie mit flachem Blatt, Fadennudeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. score von 82%, dieses Gericht ist erstaunlich. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Hajars eigene Harira - die Nationalsuppe Marokkos, Kichererbsen-Suppe: Harira, und Djemman El Fna Harira-Suppe.

Zutaten

1(kann sein oder überfliegen)fein gemahlener Kümmelfein gemahlener Kümmel2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengetrocknete Kichererbsengetrocknete Kichererbsen2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenganze getrocknete fava Bohnenganze getrocknete fava Bohnen1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMehlMehl596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Korianderblätter, gehacktfrische Korianderblätter, gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische flache Blatt Petersilie, gehacktfrische flache Blatt Petersilie, gehackt2(kann sein oder überfliegen)gemahlener Ingwergemahlener Ingwer1(kann sein oder überfliegen)fein gemahlene Muskatnussfein gemahlene Muskatnuss11 Pfund Zucchini,frisch gemahlener Pfefferfrisch gemahlener Pfeffer2(kann sein oder überfliegen)gemahlene Kurkumagemahlene Kurkuma227Nüsse jeder Art (gehackt)lamm, in kleine Stücke geschnittenlamm, in kleine Stücke geschnitten1Schalen von ZitroneSchalen von Zitrone1WES E Englischsprachige KünsteZitronenkeil, zum ServierenZitronenkeil, zum Servieren2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenlinsen, 1 Stunde 1 in kaltem Wasser eingeweicht und abgelassenlinsen, 1 Stunde 1 in kaltem Wasser eingeweicht und abgelassen7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzwiebeln, gehacktzwiebeln, gehackt4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenFadennudeln, in 1/4-Zoll-Stücke gebrochenFadennudeln, in 1/4-Zoll-Stücke gebrochen2(kann sein oder überfliegen)kochsalzkochsalz2(kann sein oder überfliegen)süßer Paprika (der beste lebhafteste, den Sie finden können)süßer Paprika (der beste lebhafteste, den Sie finden können)1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren2(Winter)2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2Ls WasserLs Wasser
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin