Halbmond Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zucker, Ei, Perlzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 8%. Dieser Score ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Half-Moon Bay pochierte Pflaumen, Half-Moon Bay pochierte Pflaumen, und Halbmond Sesam Thai Gurkensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sieben Sie das Allzweckmehl, Kartoffelmehl und Weißzucker zusammen.
Schneiden Sie die Butter ein, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Fügen Sie das Ei hinzu und mischen Sie, bis sich der Teig zu sammeln beginnt. Den Teig zu einer Kugel formen und dann zu einer Scheibe abflachen. In Plastikfolie einwickeln und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Teig halbieren und 15 Minuten bei Raumtemperatur weich machen.
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C). Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kneten Sie den Teig kurz zu erweichen, Zugabe von mehr Mehl es zu klebrig, um mit zu arbeiten.
Rollen Sie 1 Stück Teig zwischen bemehlten Wachspapierblättern auf eine Dicke von 1/8 Zoll.
Schneiden Sie Runden mit einem Durchmesser von 2 1/2 Zoll mit einem geriffelten Ausstecher oder einer Tortenform aus.
Übertragen Sie die Kekse auf das vorbereitete Backblech. Mit dem restlichen Teig wiederholen.
Legen Sie 1/4 Teelöffel Konserven in die Mitte jedes Kekses. Falten Sie die Hälfte des Kekses vorsichtig über die Konserven und bedecken Sie 2/3 der unteren Hälfte des Kekses (ein wenig von der unteren Schicht des Kekses sollte sichtbar sein).
Kombinieren Sie Perlzucker und Nüsse.
Kekse leicht mit geschlagenem Eiweiß bestreichen.
Großzügig mit Nussmischung bestreuen.
Backen Sie bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C) für 10 Minuten oder bis zu einer blassgoldenen Farbe. Auf Backblechen 10 Minuten abkühlen lassen, dann in den Rost geben und vollständig abkühlen lassen.