Halbmond Kekse

Halbmond Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zucker, Ei, Perlzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 8%. Dieser Score ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Half-Moon Bay pochierte Pflaumen, Half-Moon Bay pochierte Pflaumen, und Halbmond Sesam Thai Gurkensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sieben Sie das Allzweckmehl, Kartoffelmehl und Weißzucker zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
KartoffelmehlKartoffelmehl
KristallzuckerKristallzucker
2
Schneiden Sie die Butter ein, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
Fügen Sie das Ei hinzu und mischen Sie, bis sich der Teig zu sammeln beginnt. Den Teig zu einer Kugel formen und dann zu einer Scheibe abflachen. In Plastikfolie einwickeln und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
Teig halbieren und 15 Minuten bei Raumtemperatur weich machen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
5
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C). Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
Kneten Sie den Teig kurz zu erweichen, Zugabe von mehr Mehl es zu klebrig, um mit zu arbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
Rollen Sie 1 Stück Teig zwischen bemehlten Wachspapierblättern auf eine Dicke von 1/8 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
8
Schneiden Sie Runden mit einem Durchmesser von 2 1/2 Zoll mit einem geriffelten Ausstecher oder einer Tortenform aus.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
9
Übertragen Sie die Kekse auf das vorbereitete Backblech. Mit dem restlichen Teig wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Legen Sie 1/4 Teelöffel Konserven in die Mitte jedes Kekses. Falten Sie die Hälfte des Kekses vorsichtig über die Konserven und bedecken Sie 2/3 der unteren Hälfte des Kekses (ein wenig von der unteren Schicht des Kekses sollte sichtbar sein).
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
CookiesCookies
11
Kombinieren Sie Perlzucker und Nüsse.
Zutaten, die Sie benötigen
Perle ZuckerPerle Zucker
SseSse
12
Kekse leicht mit geschlagenem Eiweiß bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
CookiesCookies
13
Großzügig mit Nussmischung bestreuen.
14
Backen Sie bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C) für 10 Minuten oder bis zu einer blassgoldenen Farbe. Auf Backblechen 10 Minuten abkühlen lassen, dann in den Rost geben und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion40
Gesundheits-Score0
Magazin