Halloween-Kürbis-Kuchen

Halloween-Kürbis-Kuchen
Halloween Kürbiskuchen dauert ungefähr 50 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses dessert hat 436 Kalorien, 8g Eiweiß, und 21 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 2080 Fans. Eine Mischung aus Orangensaft, Butter, Orangenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Halloween wird mit diesem Rezept noch spezieller. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was solide ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Halloween Schokolade Kürbis Kuchen, Einfache Halloween Kürbis Cookie Kuchen, und Halloween-Kürbis-Eintopf.

Anweisungen

1
Backofen auf 180C/160C fan/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Butter und Linie eine 30 x 20 cm backen oder kleine Rösterei mit Backpapier.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
3
Mehl, Zucker, Gewürze, Soda, Sultaninen und Salz in eine große Schüssel geben und umrühren, um sie zu kombinieren. Die Eier in die geschmolzene Butter schlagen, die Orangenschale und den Saft einrühren und mit den trockenen Zutaten mischen, bis sie sich vermischen. Den Kürbis einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
OrangenschaleOrangenschale
Goldene RosinenGoldene Rosinen
(Originalgeschmack)(Originalgeschmack)
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Gießen Sie den Teig in die Dose und Backen Sie für 30 Minuten, oder bis golden und federnd anfühlt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Für den Zuckerguss Käse, Butter, Puderzucker, Orangenschale und 1 TL Saft glatt und cremig schlagen und im Kühlschrank beiseite stellen. Wenn der Kuchen fertig ist, 5 Minuten abkühlen lassen und dann auf ein Kühlregal stellen. Mit einem Spieß alles einstechen und noch warm mit dem restlichen Orangensaft beträufeln. Vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
OrangenschaleOrangenschale
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
6
Wenn Sie möchten, schneiden Sie die Ränder des Kuchens. Geben Sie dem Zuckerguss einen schnellen Schlag, um sich zu lösen, und verteilen Sie ihn dann mit einem Spachtel in Spitzen und Wirbeln über die Oberseite des Kuchens. Wenn Sie den Kuchen im Voraus zubereiten, bewahren Sie ihn im Kühlschrank auf und nehmen Sie 30 Minuten vor dem Servieren so viele Stücke heraus, wie Sie möchten. Wird abgedeckt bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
- Palette Messer- Palette Messer

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und der Hafen sind meine top-picks-für Kuchen. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion15
Gesundheits-Score3
GerichteDessert
AnlässeHalloween
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