Haluschki mit Papsknödeln
Halushki mit Papsknödeln könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 12 und kostet 62 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12 g Eiweiß, 22 g Fett, und insgesamt 327 kalorien. Eine Mischung aus Butter, Eiern, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 Minuten. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 43%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Haluschki, Halushki - Kohl und Nudeln, und Haluschki mit Speck und Ricotta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Eier und Milch mischen und mit Salz und Pfeffer würzen, von Hand mischen, bis alles eingearbeitet ist.
Abgedeckt in den Kühlschrank stellen und 1 Stunde ruhen lassen. Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen, Knödel in Pennygröße von Hand in Wasser schneiden und 5 Minuten kochen lassen. Knödel abseihen und beiseite stellen. Butter in einer großen Pfanne schmelzen, Zwiebeln dazugeben und glasig kochen, Kohl und Paprika dazugeben und zart kochen. Mit Knödeln und geräuchertem Schinken vermengen und servieren.