Hammel Snapper mit italienischen Aromen

Hammel Snapper mit italienischen Aromen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. score von 87%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Beste italienische Aromen in einem einfachen Gericht: Piennolo Tomatensauce, Snapper mit warmer Salsa im italienischen Stil, und Mamas Hammel Curry für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie 2 (1/2 Zoll tief) diagonale Schnitte auf jeder Seite des Fisches. Fisch in einer großen flachen Schüssel anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
2
Kombinieren Sie Zitronensaft und die restlichen Zutaten. Die Hälfte der Mischung beiseite stellen, um sie als Sauce mit Fisch zu servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SoßeSoße
FischFisch
3
Pinsel innen von jedem Fisch mit 1 Esslöffel Zitronenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
FischFisch
4
Gießen Sie die restliche Mischung über den Fisch. Deckel und Chill 30 Minuten, drehen Fisch einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
5
Fisch aus der Marinade nehmen, Marinade reservieren; Fisch in 2 leicht gefettete Grillkörbe geben.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, bei starker Hitze (400 bis 50
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
15 bis 17 Minuten auf jeder Seite oder bis Fischflocken mit einer Gabel, oft mit reservierter Marinade heften. Auf Servierplatte, Tuck Petersilie und Oregano um Fisch und umgeben mit Zitronenkeile, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
MarinadeMarinade
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
PetersiliePetersilie
FischFisch
8
Sofort mit reservierter Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Pinot Grigio gedeihen. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score100
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