Haselnuss-Crème Brûlées
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Salz, Wasser, haselnussflüssigem, nicht mairem Kaffeesahne und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 19 Minuten. Partitur von 20%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Haselnuss Töpfe de Creme, Schokolade-Haselnuss-Töpfe De Creme, und Schokoladen-Haselnuss - {Nutella} Pots de Creme.
Anweisungen
Backofen auf 30 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer Schüssel; gut umrühren mit einem Schneebesen.
Eigelb in eine mittelgroße Schüssel geben und mit einem Schneebesen glatt rühren. Nach und nach die Milchmischung in Eigelb schlagen. Likör einrühren. Teilen Sie die Mischung gleichmäßig unter 5 (4-Unze) Ramekins oder Pudding Tassen.
Legen Sie Ramekins in eine 13 x 9-Zoll-Backform; heißes Wasser in die Pfanne bis zu einer Tiefe von 1 Zoll geben.
Backen Sie bei 300 für 1 Stunde oder bis sich das Zentrum kaum bewegt, wenn Ramekin berührt wird.
Ramekins aus der Pfanne nehmen und auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. Decken Sie Ramekins ab und kühlen Sie mindestens 4 Stunden oder über Nacht.
Zucker und Wasser bei mittlerer Hitze in einen kleinen, schweren Topf geben; 9 bis 10 Minuten oder goldbraun kochen. Gießen Sie karamellisierten Zucker sofort gleichmäßig über kalte Puddings, um eine dünne Papierschicht auf den Pudding zu bilden.