Haselnuss Huhn
Haselnusshuhn könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 2.75 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 451 kalorien, 41g Eiweiß, und 19g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Dijon-Senf, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Panko aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Panko Kruste Brownie Pie als Nachtisch. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 59%. olide. Versuchen Haselnuss Baiser mit Haselnuss Praline & Schokoladensauce, Haselnuss-Brownie-Cupcakes mit Haselnuss-Buttercreme, und Haselnuss Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Legen Sie einen Rost auf ein Backblech; Mantel mit Kochspray.
Senf und Ei in einer flachen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen vermischen.
Kombinieren Sie Panko, Haselnüsse und Salbei in einer flachen Schüssel.
Huhn gleichmäßig mit 1/4 Teelöffel Pfeffer und Salz bestreuen. Dip Huhn in Ei-Mischung; Dredge in Panko Mischung, drücken, um zu haften.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
1 Esslöffel Olivenöl in die Pfanne geben und zum Beschichten schwenken.
Fügen Sie Huhn hinzu und kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis gebräunt.
Legen Sie das Huhn auf den vorbereiteten Rost und backen Sie es bei 425 für 12 bis 15 Minuten oder bis es fertig ist.
Wischen Pfanne mit einem Papiertuch; Hitze bei mittlerer Hitze.
Restliches 1 Teelöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten schwenken.
Fügen Sie Schalotten hinzu; Kochen Sie 1 Minute oder bis sie weich sind.
Die restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer, Hühnerbrühe, Portwein und Preiselbeeren hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; 4 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist.
Balsamico-Essig und Butter in die Pfanne geben und umrühren, bis die Butter schmilzt. Löffel Port Mischung über Huhn.