Haselnuss Huhn

Haselnuss Huhn
Haselnusshuhn könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 2.75 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 451 kalorien, 41g Eiweiß, und 19g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Dijon-Senf, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Panko aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Panko Kruste Brownie Pie als Nachtisch. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 59%. olide. Versuchen Haselnuss Baiser mit Haselnuss Praline & Schokoladensauce, Haselnuss-Brownie-Cupcakes mit Haselnuss-Buttercreme, und Haselnuss Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie einen Rost auf ein Backblech; Mantel mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
3
Senf und Ei in einer flachen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Kombinieren Sie Panko, Haselnüsse und Salbei in einer flachen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
SalbeiSalbei
5
Huhn gleichmäßig mit 1/4 Teelöffel Pfeffer und Salz bestreuen. Dip Huhn in Ei-Mischung; Dredge in Panko Mischung, drücken, um zu haften.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PfefferPfeffer
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
SalzSalz
TauchenTauchen
EiEi
6
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
1 Esslöffel Olivenöl in die Pfanne geben und zum Beschichten schwenken.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie Huhn hinzu und kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
9
Legen Sie das Huhn auf den vorbereiteten Rost und backen Sie es bei 425 für 12 bis 15 Minuten oder bis es fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Wischen Pfanne mit einem Papiertuch; Hitze bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
11
Restliches 1 Teelöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten schwenken.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Fügen Sie Schalotten hinzu; Kochen Sie 1 Minute oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
13
Die restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer, Hühnerbrühe, Portwein und Preiselbeeren hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; 4 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
PreiselbeerenPreiselbeeren
PfefferPfeffer
PortPort
14
Pfanne vom Herd nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
Balsamico-Essig und Butter in die Pfanne geben und umrühren, bis die Butter schmilzt. Löffel Port Mischung über Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ButterButter
PortPort
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
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