Hausgemachte Mini Corn Dogs

Hausgemachte Mini Corn Dogs
Das Rezept Hausgemachte Mini Corn Dogs könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 27 Minuten. Eine Portion enthält 88 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Maisstärke, Buttermilch, selbstaufsteigende Maismehlmischung und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 17 fans. Ein paar Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Hausgemachte Mini Corn Dogs, Einfache Hausgemachte Mini Corn Dogs, und Mini Jalapeno Corn Dogs und Corn Dog Bites {glutenfrei} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie das Pflanzenöl in einem großen holländischen Ofen bis zu einer Tiefe von 4 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Erhitze das Öl auf 350 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
3
Legen Sie die Maisstärke in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Legen Sie 1 Hot Dog Stück auf das Ende jedes Spießes. Baggern Sie die Hot Dogs in Maisstärke und klopfen Sie den Überschuss vorsichtig ab.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
HotdogsHotdogs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
5
In einer großen Schüssel die Maismehlmischung, das Mehl und den Zucker vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maismehl MixMaismehl Mix
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie die Buttermilch hinzu und wischen Sie sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Halten Sie die Enden der Spieße fest und tauchen Sie die Hot Dogs in den Maismehlteig, um den Hot Dog vollständig zu bedecken. Halten Sie die Enden der Spieße fest und legen Sie die zerschlagenen Hot Dogs vorsichtig in das heiße Öl. Fry bis goldbraun, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
HotdogsHotdogs
TauchenTauchen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
8
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen hotdogs am Spieß und Maismehl Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
HotdogsHotdogs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch

Empfohlener Wein: Riesling, Gewürztraminer, Rose Wein

Riesling, Gewürztraminer und Roséwein sind eine gute Wahl für Hot Dogs. Ein Gewürztraminer passt hervorragend zu Ihrem New Yorker Hot Dog mit Senf und Sauerkraut. Für einen Hund im Chicago-Stil mit sauren Gurken und Peperoni entscheiden Sie sich möglicherweise für einen knackigen Riesling. Unabhängig von Ihren Belägen funktioniert ein trockener Rosé fast immer. Ein Wein, den Sie probieren können, ist J.J. Prumbacher Himmelreich Spatlese Riesling. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 56 Dollar.
J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Spatlese
J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Spatlese
"Ein bisschen reduziert im Aroma, hat dieses junge Weiß viel Intensität und bietet Limetten-, Pfirsich- und Schieferaromen, die auf eine seidige Textur abgestimmt sind. Es ist heute umständlich, Zeit zu brauchen, um sich zu integrieren. Am besten von 2008 bis 2020. 1.500 Kisten gemacht."–BS
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in27 m.
Portion40
Gesundheits-Score1
Magazin