Hausgemachte Rübenkuchen

Hausgemachte Rübenkuchen
Hausgemachte Rübenkuchen ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 832 Kalorien, 28g protein, und 8g Fett. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 9 leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Speck, Garnelen, Rüben und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. 7%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Chinesischer Rübenkuchen, Gourmet-Rübenkuchen (Kihen Fin Veisseriben), und Rübenkuchen-Rettichkuchen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score43
Magazin