Hausgemachtes Schokoladen-Keksteig-Eis - Vegan und glutenfrei
Hausgemachtes Schokoladen-Keksteig-Eis - Vegan und glutenfrei könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 795 Kalorien, 7g Protein, und 36 G Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 77 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Buchweizenmehl, Kokosöl, Backpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 9%. olide. Versuchen Raw Vegan Chocolate Chip Cookie Teig Bites (glutenfrei, Soja-frei), Chocolate Chip Cookie Teig Tassen (glutenfrei, Paleo + Vegan), und 4-Zutat Haferflocken Schokolade Chip Cookie Teig Bites (vegan & glutenfrei) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die Cookies:Rühren zu kombinieren.Den Teig vor dem Backen mindestens eine Stunde abkühlen lassen. cookies.In in einer großen Schüssel die trockenen Zutaten (die ersten 8 Zutaten) mit einer Gabel 2 Minuten lang verrühren. Auf diese Weise können Sie sicherstellen, dass alle Ihre trockenen Zutaten gründlich sind combined.In ein Standmixer oder mit einem Handmixer, mischen Sie die nassen Zutaten (die nächste
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Handmischer
Schüssel
2
Zutat.Mischen Sie die gemahlene Leinsamenmischung gründlich mit den restlichen feuchten Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Leinsamen
3
Mischen Sie die trockenen Zutaten in die nassen Zutaten zu einer Zeit. Stellen Sie sicher, dass die Dinge gut kombiniert sind, bevor Sie das nächste Drittel der trockenen Zutaten hinzufügen und die Seiten der Schüssel abkratzen. Wenn Sie feststellen, dass der Teig etwas trocken ist, können Sie jeweils einen Esslöffel Wasser oder Mandelmilch hinzufügen, um die Mischung zu befeuchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandelmilch
Teig
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Gießen Sie den Beutel mit Schokoladenstückchen in den Teig und rühren Sie von Hand, um zu kombinieren.Den Teig halbieren.Wickeln Sie eine Hälfte des Teigs ein und kühlen Sie ihn mindestens eine Stunde lang, bevor Sie ihn 15-20 Minuten bei 350 Grad backen, um leckere Kekse zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Cookies
Teig
Wickeln
1
Gießen Sie eine Tasse Mandelmilch in eine kleine Schüssel oder Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandelmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie das Tapiokamehl hinzu und rühren Sie, bis das Mehl gründlich mit dem milk.In ein 2 quart Topf, bei mittlerer Hitze, fügen Sie die Kokoscreme, restliche Tasse Mandelmilch, Kakaopulver, Agavennektar und Vanilleextrakt.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Kokoscreme
Tapiokastärke
Agave
Kakaopulver
Mandelmilch
Allzweck-Mehl
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Schneebesen, um die Zutaten zu kombinieren und weiter zu schlagen, bis sich kleine Blasen an den Rändern der Pfanne bilden. Zu diesem Zeitpunkt sollte das Kakaopulver vollständig mit den flüssigen Zutaten kombiniert werden und wie dunkle Schokoladenmilch aussehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenmilch
Kakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Pfanne
4
Vom Herd nehmen und in der Mandelmilch-Tapioka-Mehlmischung verquirlen. Wisch weiter, während du das reingießt. Sie werden sehen, dass sich alles fast sofort verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Tapiokastärke
Mandelmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Fügen Sie der Mischung eine kleine Prise Salz hinzu und verquirlen Sie sie erneut.Decken Sie die Oberseite der Mischung mit einem Stück Plastikfolie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schneebesen
6
Legen Sie die Plastikfolie direkt auf die Oberfläche der Mischung (dies verhindert, dass sich eine Haut bildet).
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
7
Lassen Sie die Mischung etwas abkühlen und kühlen Sie sie dann mindestens 4 Stunden lang.
8
Gießen Sie die gekühlte Mischung in Ihre Eismaschine und verarbeiten Sie sie gemäß den Anweisungen.In der Zwischenzeit die gekühlte Pfanne mit Keksteig aus dem Kühlschrank nehmen und den Schutzkunststoff abnehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-Teig
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eismaschine
Pfanne
9
Schneiden Sie den Keksteig in kleine Quadrate. Mach dir keine Sorgen, wenn sie nicht perfekt sind (sie werden es nicht sein)...das ist doch Eis....Sobald der Teig geschnitten ist, wieder in den Kühlschrank stellentor bis Eis in der Maschine fertig ist.Sobald Eis fertig ist, kratzen Sie in Schüssel, in der Sie es aufbewahren werden.Die Keksstücke in das Softeis geben und umrühren, um sie zu kombinieren. Der Teig kann ein wenig brechen und die Schokoladenstückchen können herauskommen, aber das ist in Ordnung.Den Behälter abdecken und vor dem Servieren mindestens 2 Stunden abkühlen lassen.Wenn Eis über Nacht einfrieren gelassen wird, ist es ziemlich schwer zu verteilen. Decken Sie es einfach auf und stellen Sie es für 30-Sekunden-Intervalle in die Mikrowelle, bis es schöpfbar ist.Sie können dies mit einigen der Kekse servieren, die Sie mit dem Rest des Keksteigs hergestellt haben.