Hawaiianische Strandgarnele
Wenn Sie ungefähr haben 1 stunde und 20 minuten hawaiianische Strandgarnelen könnten in der Küche spektakulär sein glutenfrei, milchfrei und pescatarisch rezept zum Ausprobieren. Eine Portion enthält 204 kalorien, 16 g Eiweiß, und 14 g Fett. Für $ 1.69 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Petersilie, Austernsauce, Zitronenpfeffergewürz und Mayonnaise. 14 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 36%. iemlich schlecht. Strandgarnelen, Perfekte Strandgarnelen, und Hawaiian Shrimp Truck Spezial (Knoblauch-Zitronen-Butter-Garnelen) sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Mischen Sie in einer großen Schüssel oder einem großen Beutel mit Reißverschluss Zucker, Zitronenpfeffer, Petersilie, Knoblauch, Austernsauce und Mayonnaise.
Fügen Sie die Garnelen hinzu und werfen Sie sie gut zum Beschichten. 1 Stunde bis über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Einen Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen. Spieße in Wasser einweichen.
Garnelen auf Spieße fädeln und 2 bis 3 Minuten pro Seite grillen, bis sie rosa und fest sind.
Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio sind meine Top-Picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Taittinger Brut La Francaise ( Magnum) mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 160 Dollar pro Flasche.
Taittinger Brut La Francaise ( Magnum)
Dieser Champagner ist eine Mischung aus etwa 30 Chardonnay- und Pinot Noir-Weinbergen, jeweils 40% und 60% der Gesamtmenge, aus mehreren Ernten perfekt gereifter Trauben.