Hawaiianisches Huhn mit Ananas Salsa
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie hawaiianisches Hühnchen mit Ananassalat. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 197 Kalorien, 3g protein, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Reisessig, Ananaskonserven, gehäutet und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 49%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Hawaiianischer Lachs mit Ananas-Salsa, Hawaiian Kalua-Schweinefleisch-Tacos mit Ananas-Salsa, und Hawaii-Steak-Fajitas mit Gegrillter Ananas-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie das Huhn zwischen zwei Blätter aus strapazierfähiger Plastikfolie und glätten Sie es mit einem Fleischhammer oder einem Nudelholz auf eine Dicke von 1/4 Zoll.
Hühnchen mit Koriander und Salz bestreuen; mit Kochspray bestreichen.
Eine große Pfanne mit Kochspray bestreichen und bei mittlerer Hitze heiß stellen.
Fügen Sie Huhn hinzu und kochen Sie 5 bis 6 Minuten auf jeder Seite oder bis das Huhn fertig ist.
Fügen Sie 2 Esslöffel Konserven zu Pfanne, und kochen, bis Huhn glasiert ist, einmal drehen.
Kombinieren Sie die restlichen 2 Esslöffel Konserven, Ananas und die restlichen 3 Zutaten in einer Schüssel; gut umrühren.